Seit über 17 Jahren erreichen KMU, Selbstständige und Startups ihre Vertriebs- und Unternehmensziele wesentlich planbarer und strukturierter mithilfe unserer bewährten Methodik und Vorgehensweise. Neben der persönlichen Unterstützung im... Geschäftsalltag profitieren unsere Kunden insbesondere von unserem umsetzungsorientierten Vorgehen sowie dem aktuellen und zeitgemäßen Akquisewissen. Unsere schnörkellose und gleichzeitig menschliche Herangehensweise ist maßgeblich dafür verantwortlich, dass unsere Kunden ihre gewünschten Vertriebserfolge zeitnah feiern und auf sympathische Art und Weise neue Kunden gewinnen können. Speziell durch unsere Umsetzungsbegleitung während der praxisorientierten Coachingformate erhalten Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter sofort anwendbares Feedback in Echtzeit und können somit in kürzester Zeit selbst neue Ansätze eigenständig umsetzen und weiterentwickeln. Durch individuelles Einzelcoaching bzw. bewusst kleine Coachinggruppen gewährleisten wir den bestmöglichen Lern- und Umsetzungserfolg. Unser Anspruch ist stets Hilfe zur Selbsthilfe. Denn somit schaffen wir keinerlei Abhängigkeiten, sondern fördern ganz gezielt die Eigenständigkeit und Motivation aller Beteiligten, damit das Expertenwissen inhouse bei unseren Kunden aufgebaut wird und dort anschließend intern weiterentwickelt werden kann. Finden Sie heraus, was wir Gutes für Sie und Ihren Vertrieb tun können!
Neue Kunden gewinnenNeue Märkte erobernNeue Produkte einführenPositionierungErst- und Referenzkunden gewinnenVertrieb für KMUVertrieb für SelbstständigeVertrieb für StartupsVerkaufstrainingVertriebscoachingOnline-VerkaufstrainingVertriebsaufbauVertriebsstrategieVertriebsberatungVertriebsplanungDigital SalesVertriebspartnerschaftAkquiseTelefonakquiseCoachingPraxistagSales SupportCoaching als FührungsinstrumentUnternehmercoachingFührungskräftecoachingMitarbeitercoachingMitarbeitergewinnung
Herr Balzer ist ein sehr aufmerksamer und klarer Coaching- Partner. Treffende Analysen, ausgeprägtes Fachwissen und zielführende Kommunikation. Man merkt, dass Herr Balzer in der Vergangenheit auch selber aktiv tätig war und nicht schon das ganze Leben als Berater unterwegs ist. Absolute Top Empfehlung
Ihre Nachricht an Balzer & Partner ▪ Sales und Business Performance ▪
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Balzer & Partner ▪ Sales und Business Performance ▪ sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024