Wir lieben Service!
Als verantwortungsvolle Immobilienverwaltung ist eine zuverlässige Erreichbarkeit für uns eine Grundvoraussetzung. Unsere Reaktionszeit-Garantie wird von unseren Kunden sehr geschätzt.
Überzeugen auch Sie sich auch von unserem Immobilien-, Verwaltungs- und Service-Know-how!
Mit unserem Kundenportal sind sie als Eigentümer oder Mieter stets in engem Kontakt mit uns. und jederzeit aktuell über alle Vorgänge in Ihrem Objekt informiert.
Beispiel: ein Schaden im Haus wird gemeldetjeder ist sofort darüber informiertSie sehenwann wir welchen Handwerker beauftragen und sie sehenwann der Hauswerker seine Arbeit durchgeführt hat.
Ebenso haben Sie als Eigentümer oder Beirat einer WEG jederzeit Zugang zu allen Abrechnungsinformationen und Dokumenten.
Livetransparent und ohne Verzögerung oder lästiges Warten.
So geht Hausverwaltung heute!