Rechtsberatung für Unternehmen, Arbeitnehmer, Betriebsräte, Scheidung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Wir sind erfahren & kompetent bei Trennung, Scheidung, Unterhalt, Zugewinn (Güterrecht), komplexen Vermögensauseinandersetzungen sowie Kindesangelegenheiten. Sie haben Fragen zum Thema Abfindung, ordentliche oder außerordentliche Kündigung,...

Neuhauser Str. 27
80331 München

BARONE VOGT PartG mbB

Situationsanalyse

Erreichbarkeit

Positiv: Von Anfang an wurde transparent und klar kommuniziert, sodass ich stets das Gefühl hatte, bestens informiert und in guten Händen zu sein. Die Anwälte verstehen es, ihre taktische Vorgehensweise präzise und verständlich zu erläutern, was mir von Beginn an Sicherheit gab und meine Erwartungen voll erfüllt hat. Die einfache Sprache wie alles erklärt wurde fand ich sehr gut.

Negativ: Ein kleiner negativer Punkt war die teilweise lange Wartezeit auf Antworten, was manchmal etwas Geduld erforderte. Manchmal müsste man zweimal nachfragen. Nochmal ein großes Dankeschön an das gesamte Team.

Im Ergebnis kann ich diese Kanzlei uneingeschränkt empfehlen!
05.11.2024D.
BARONE VOGT Rechtsanwälte PartG mbB Kommentar von BARONE VOGT Rechtsanwälte PartG mbB:
Vielen Dank, Herr Schmidt, für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die transparente und klare Kommunikation sowie die präzise Erläuterung unserer Vorgehensweise als positiv empfunden haben. Unser Ziel ist es, dass unsere Mandanten sich stets gut informiert und sicher aufgehoben fühlen, daher ist es schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllen konnten.

Wir bedauern die gelegentlich längere Wartezeit auf Antworten und verstehen, dass dies Geduld erfordert. Ihre Anmerkung nehmen wir dankend an und werden daran arbeiten, unsere Reaktionszeiten weiter zu verbessern.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!
Kompetente und schnelle Beratung.
Guter Serivce und eine sehr gute Adresse.
Absolute Empfehlung.
25.10.2024Leonie O.
Vielen Dank, Frau Obergassner, für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als kompetent und schnell erlebt haben und mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!
Super gutes Seminar bei Herrn Barone gehabt.
25.10.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Seminar bei Herrn Barone so gut gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie wertvolle Erkenntnisse mitnehmen konnten, und hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Seminare begrüßen zu dürfen! Barone & Team
Wir hatten ein Seminar mit Davide…sehr kompetent ich habe viel mitgenommen… das hilft mir auf jeden Fall in meiner BR Arbeit weiter.
18.10.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das Seminar mit Herrn Barone als kompetent empfunden haben und viel daraus mitnehmen konnten. Es ist großartig zu hören, dass das Gelernte Ihnen in Ihrer Betriebsratsarbeit weiterhelfen wird. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei weiteren Seminaren zu begrüßen!
Sehr gute und freundliche Beratung
16.10.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und diese als freundlich empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Mandanten stets die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Herzlichen Dank und gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder zur Verfügung! BV Team.
I had a great experience with Mr. Barone. The process was very fast, and my situation was handled smoothly with a positive outcome. Everything was communicated in English, which was a huge plus for me since I don’t speak German. Highly recommend!
11.10.2024L.
Thank you so much for your positive review and kind words! We're thrilled that you were satisfied with our work and that the process went smoothly. We place great importance on providing clear communication in our clients' preferred language, and we're glad it was helpful for you. We wish you all the best and are always here to assist you in the future! Barone & Team
Top BR-Seminar! Kurzweilige Wissensvermittlung mit spannenden, praxisnahen Fällen :)
27.09.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Seminar gefallen hat und Sie die Wissensvermittlung als spannend und praxisnah empfunden haben. Unser Ziel ist es stets, relevante und praxisbezogene Fälle einzubringen, um das Lernen sowohl informativ als auch kurzweilig zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Seminaren begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Barone & Team
Hoher Praxisbezug - echte Beispiele. Klare, einfache und verständliche Sprache gespickt mit Humor.
Sehr flexibel, Fragen werden sehr kompetent beantwortet, auf die TN wird sehr gut eingegangen.
Neugierde wird geweckt und man will dann einfach mehr davon...
27.09.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den hohen Praxisbezug und die echten Beispiele geschätzt haben. Uns ist es wichtig, komplexe Themen in klarer, verständlicher Sprache zu vermitteln – und ein bisschen Humor darf dabei nicht fehlen! Es ist toll zu hören, dass Sie die Flexibilität und die kompetente Beantwortung der Fragen hervorheben. Besonders freut uns, dass wir Ihre Neugierde wecken konnten – genau das möchten wir erreichen! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Barone & Team
Einfach sehr GUT, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
19.07.2024Anonym
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns online zu teilen, und für die gute Bewertung sowie Weiterempfehlung. Beste Grüße, RA Barone & Team.
Bei ihm kann man sehen das solche Seminare nicht nur trocken sein müssen, sprich einfach nicht nur den Text ab spülen und dann weiter. Schöne Erfahrung
27.06.2024Anonym
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns online zu teilen, und für die gute Bewertung. Beste Grüße, RA Barone & Team.
Abwechslungsreiche und informative Schulung. Viele Beispiele aus der Praxis. Interessanter Austausch am Abend. Danke dafür...
08.05.2024Anonym
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns online zu teilen, und für die sehr gute Bewertung. Beste Grüße, RA Barone & Team.
BR 3 Schulung verging wie im Flug, interessant vermittelt, Davide ist offen, direkt und hat immer ein praxisnahes Beispiel zur Hand.
08.05.2024T.
Humorvolle, praxisorientierte Schulung
08.05.2024Anonym
Herr Vogt hat uns großartig, sehr kompetent und überaus freundlich beraten. Wir würden diese Kanzlei jederzeit wieder wählen. Die Antwortzeiten waren sehr zügig und wir haben uns rundum toll begleitet gefühlt. Danke für die tolle Unterstützung!
29.04.2024Anonym
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns online zu teilen, und für die sehr gute Bewertung sowie Weiterempfehlung. Beste Grüße, RA Vogt & Team.
Anhand der Beispiele, die er gegeben hat, ist es für mich leicht zu verstehen.
26.04.2024Moh J.
Sehr gute Beratung und Unterstützung bei Arbeitsrechtlichen Angelegenheiten.
18.04.2024A.
Sehr kompetent, top Beratung, fachlich auf dem allerneusten Stand, perfekt für Arbeitnehmer und Betriebsräte.
Beste Vermittlung im Seminar.
18.04.2024Anonym
Sehr gutes Fachwissen, top Beratung und sehr freundliches und positives Auftreten. Haben uns sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben
18.04.2024Markus M.
Herr Barone, war stets schnell und zuverlässig zu erreichen. Alle Fragen wurden sehr umfangreiche beantwortet. Der Ausgang des Verfahrens war sehr positiv für mich und ich bin damit sehr zufrieden.
06.04.2024Anonym
Sehr guter Anwalt und Dozent für Betriebsräte. Sehr anschauliche Vermittlung der Themen.
22.03.2024Anonym

30.10.2024

05.07.2024

Ihre Nachricht an BARONE VOGT Rechtsanwälte PartG mbB

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BARONE VOGT Rechtsanwälte PartG mbB sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden