Qualitätssicherung und Beratung vor Ausführung ist ein immer grösserer und bedeutender Bereich in dem ich gerufen werde. Als international gefragter Bausachverständiger übernehme ich neben Beratungsmandaten vor allem Bauherrenvertretungen. Das grösste Objekt an dem ich eingebunden war, zeigte ein Bauvolumen von 5 Milliarden Franken auf.
Herr Renato Mezzelani hat ein tiefgreifendes Fachwissen und umfassende Erfahrung in der Baubranche. Die Gutachten sind von höchster Qualität und bieten eine gründliche Analyse und Bewertung der Bauprojekte. Ich war beeindruckt von der Präzision und Genauigkeit ihrer/seiner Arbeit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bauconsult- Schweiz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.12.2023 | Letzte Aktualisierung: 13.02.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen