BAUMFALK-Ankauf ist der Fachbetrieb für den Goldankauf in Viersen. Wir rechnen nicht nur nach Edelmetallpreisen, besonders schöner und noch tragbarer Schmuck wird bei uns über den aktuellen Edelmetallkursen angekauft. Marken- und Antikschmuck wird... weit über den normalen Schmelzpreisen angekauft. Bei Schmuck welcher nur noch für die Schmelze gedacht ist, beinhaltet unser Angebot immer den aktuellen Edelmetallpreis und einen Kurs für Diamanten oder Edelsteine. Vertrauen auch Sie dem Fachbetrieb für den Edelmetallankauf in Viersen. Wir nehmen uns für Sie Zeit und testen Ihre Wertgegenstände in Ihrem beisein. Sie nehmen bei uns im gemütlicher Atmosphäre Platz, unser Ankaufprofi prüft Ihre Schmuckstücke auf Echtheit und errechnet anhand von aktuellen Marktpreisen einen Kurs, der Ihnen transparent erklärt wird. Bei uns bleiben keine Fragen offen. Sie denken wir versprechen zu viel? Dann testen Sie unseren Goldankauf in Viersen!
Ankauf von: GoldSilberPlatinPalladiumMarkenschmuckDiamantenEdelsteineArmband und TaschenuhrenMünzenMedaillenModeschmuckDoublé SchmuckSilberbesteckversilbertes Besteckvergoldetes BesteckZinngeschirrZinkBleiBronzeRares und seltenes.