"Ihr unabhängiger Experte für Finanzplanung und Nachlassplanung in München und Umgebung.
Neben der ganzheitlichen Betrachtung und Analyse Ihrer finanziellen Situation bieten wir auch die Vorsorge für den Notfall mit Vorsorgevollmachten,... Betreuungsverfügungen usw. an.
Wir beraten Sie individuell und unkompliziert. Nutzen Sie unser unverbindliches und kostenloses Erstgespräch zum Kennenlernen!
Wir haben direkt Vertrauen gefasst und konnten nun endlich viele Themen aus der Finanzanlage und Vorsorge angehen. Jeder Termin war gut vor – und nachbereitet, die Beratung erfolgt individuell und ausführlich.
Herr Ostermeier von der bavaria WERTkonzept GmbH war vom ersten bis zum letzten Schritt direkt an unserer Seite, hat sich geduldig unseren vielen Fragen angenommen.
Unsere Vorstellungen und Ziele wurden sogar übertroffen.
Im ersten Moment war es ein komisches Gefühlt, für finanzielle Themen extra Geld in die Hand zu nehmen. Die Gebühren waren aber von Anfang an transparent und es gab keinerlei versteckte Gebühren, Nachforderungen, Kick-Backs oder ähnliches. Letztendlich hat es sich dann auch mehr als gelohnt und die bezahlten Gebühren waren sehr viel geringer, als sie (versteckt) bei einer Beratung in der Bank o.ä. anfallen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu bavaria WERTkonzept GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 14.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen