BCMC Group - Individuell - Einzigartig - Exklusiv
Wir sind Vorreiter im Bereich innovativer Leasing- und Finanzierungskonzepte für den automobilen Premiumbereich und verstehen uns hierbei als ihr ganzheitlicher, persönlicher Partner, bei dem sie
alle Leistungen rund um Ihren Traumwagen aus einer Hand erhalten. Ob Auto, Motorrad, Sport-/Supersportwagen bis hin zur exklusiven Lifestyle-Mobilität im Yachtbereich, ist die BCMC Group ihr verlässlicher Partner.
Immer wieder Konventionen brechen und Herausforderungen annehmen - das ist es, was uns neue Ideen und Lösungen für die Zukunft finden lässt. Lösungen für ihre Mobilität, die wir zu jeder Zeit wahr werden lassen.
Profitieren sie von unserer unabhängigen Marktexpertise, die uns flexibel, schnell und unkompliziert agieren lässt. Klassische Finanzierung, Leasing oder die Suche nach dem Außergewöhnlichem - bei der BCMC Group steht ihnen ihr persönlichen Berater für alle Anliegen zur Seite - und das auf Wunsch sogar bei Ihnen vor Ort. Unsere engagierten Vertriebspartner wissen worauf es ankommt und teilen ihre Leidenschaft für besondere Fahrzeuge.
Unsere Vision ist es, das Leistungsangebot und den Service, rund um Ihre Mobilität, weiter auszubauen um auch zukünftig noch mehr Vorteile für sie als Kunden zu schaffen. Begeisterung und Leidenschaft sind unsere Motivation stetig für sie das Beste zu geben.