Automobilmakler

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
BCMC Group - Individuell - Einzigartig - Exklusiv
Wir sind Vorreiter im Bereich innovativer Leasing- und Finanzierungskonzepte für den automobilen Premiumbereich und verstehen uns hierbei als ihr ganzheitlicher, persönlicher Partner, bei dem sie...

Markt 3
08606 Oelsnitz

Bilder & Videos

Kostentreue

Kundenbetreuung

Engagement

Ich war auf der Suche nach einem gebrauchten Auto und fand eine große Auswahl zu fairen Preisen. Der Vermittler hat mir echt weitergeholfen. Schnell und unkompliziert – einfach super!
05.11.2024Anonym
Ich bin begeistert von dem Service! Der Berater hat mich umfassend beraten und mir geholfen, das perfekte Fahrzeug zu finden. Schnelle Reaktion und sehr kompetent. 5 Sterne!
05.11.2024M.
Der Service war schnell und unkompliziert! Ich wurde über alle Schritte informiert und konnte in Ruhe entscheiden. Tolle Erfahrung, vielen Dank!
05.11.2024Anonym
Kompetente Beratung und ein hervorragender Kundenservice! Ich habe mein Traumauto zu einem fairen Preis gefunden. Definitiv mein Ansprechpartner für zukünftige Käufe.
05.11.2024Anonym
Exzellente Beratung und ein großes Angebot an Fahrzeugen. Der Vermittler hat mir wirklich geholfen, das passende Auto zu finden. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf!
05.11.2024M.
Das Team war extrem professionell und hilfsbereit! Ich erhielt schnelle Antworten auf all meine Fragen und konnte das perfekte Auto für meine Bedürfnisse finden. Sehr zu empfehlen!
05.11.2024R.
Der Vermittler hat sich intensiv mit meinen Wünschen auseinandergesetzt und mich umfassend beraten.
Besonders beeindruckt hat mich die transparente Arbeitsweise. Alle Informationen zu den verfügbaren Fahrzeugen und Preisen wurden mir klar und verständlich präsentiert. Ich fühlte mich während des gesamten Prozesses gut betreut und informiert.

Die schnelle Reaktionszeit auf meine Anfragen und die flexible Terminvereinbarung haben den gesamten Ablauf noch angenehmer gemacht.
05.11.2024Anonym
Ich hatte eine großartige Erfahrung mit Herrn Färber von der BCMC Group . Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Übergabe des Fahrzeugs war der gesamte Prozess transparent und professionell.

Die Beratung war herausragend, er nahm sich viel Zeit, um meine Wünsche und Anforderungen zu verstehen und hat mir dabei geholfen, das perfekte Fahrzeug zu finden. Ich schätzte besonders die ehrliche Einschätzung der Angebote und die fundierte Beratung.

Die Kommunikation war stets freundlich und reaktionsschnell. Fragen wurden zügig beantwortet, und ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt gut informiert. Auch die Abwicklung der Formalitäten verlief reibungslos.

Ich kann Herr Färber uneingeschränkt empfehlen, wenn Sie auf der Suche nach einem neuen Fahrzeug sind. Hier wird Kundenservice großgeschrieben! Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
05.11.2024Anonym
Sehr guter Kundenservice! Gute und einfache Abwicklung. Die jeweiligen Ansprechpartner antworten sehr schnell auf Fragen etc.
Traumfarzeuge zu einem unschlagbaren Preis.
Top Service! Sehr empfehlenswert!
31.10.2024Anonym
Die Abwicklung und Beratung mit dem Kundenbetreuer Herrn Raphael Pistorius war rundum erfolgreich. Herr Pistorius verfügt über fundierte Fachkenntnisse und kann somit ausführlich und intensiv beraten. Eine ganz klare Empfehlung!
30.10.2024Anonym
Meiner Meinung nach ist Bcmc wirklich eine super Möglichkeit, preislich zu sparen und trotz dessen ein wundervolles KFZ zu finanzieren.
Ich bin sehr überzeugt von den Leistungen und außerdem wurden meine Erwartungen wirklich übertroffen!
Danke für Alles!
29.10.2024Anonym
Vom ersten Kontakt, über die Fahrzeugauswahl und den Berechnungen bis hin zum Abschluss war es eine erstklassige Betreuung. Alle Fragen wurden beantwortet und die Erreichbarkeit war immer gegeben. Zu empfehlen.
10.09.2024Anonym
Wir können die BCMC GROUP jederzeit weiter empfehlen.
Wir konnten uns somit einen großen Wunsch erfüllen und sind sehr glücklich mit unserem Fahrzeug.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt.
30.08.2024Anonym
Wir waren sehr zufrieden mit Dustin Wolf. Er hat uns sehr kompetent beraten, schnell ein Auto für uns gefunden und uns bei allen weiteren Schritten super unterstützt. Wir sind begeistert und werden Ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
28.08.2024Denise R.
Herr Pistorius hat mich zu jeder Zeit äußerst gut beraten. Ich hatte nie das Gefühl, daß er einem etwas aufdrängen wollte. Herr Pistorius ist ein äußerst kompetenter und freundlicher Berater, er hatmein vollstes Vertrauen.
Zu jeder Zeit hat er das richtige Konzept für mich.
23.07.2024M.
Ich habe mich während des gesamten Prozesses bei meinem Berater (Herrn Pistorius) sehr wohl gefühlt. Die Qualität und Individualität des Kundenservices die mir hier geboten wurde ist wirklich beeindruckend.
Das Engagement von Herrn Pistorius für seine Kunden macht ein signifikanten Eindruck von dem wofür die BCMC GROUP steht. ***** 👍🏼
20.07.2024Anonym
Herr Simon hat mich zu jeder Zeit äußerst gut beraten. Man hatte nie das Gefühl, daß er einem etwas aufdrängen wollte. Herr Simon ist ein äußerst kompetenter und freundlicher Berater, der mein vollstes Vertrauen genueßt.
19.07.2024Anonym
Über einen Freund habe ich von dieser Möglichkeit erfahren, meinen Traumwagen fahren zu können.
Herr Färber war vom ersten Kontakt an überaus motiviert, kompetent, verständnisvoll und hilfsbereit. Ich fühlte mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Auch jetzt nach Abschluss und Auslieferung meines neuen PKW, hat Herr Färber ein offenes Ohr, wenn ich eine Frage habe. Klar ist das sicherlich sein Job aber heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich!
Ich bin rundum mehr als zufrieden!
18.06.2024Anonym
Zu einem unschlagbaren Preis habe ich nun mein Wunschauto Audi A3 Sportback.
Mein Berater Raphael Pistorius hat dabei erstklassige Arbeit geleistet und mir bei allen Fragen aushelfen können.
03.06.2024Anonym
Durch die BCMC GROUP kann ich meinen Audi A6 zu deutlich geringeren Kosten fahren als normalerweise.
Raphael Pistorius hat hier perfekte Arbeit bei der Beratung, Fahrzeugsuche und der Abwicklung gemacht - sehr kompetent und hilfsbereit.
Daher kann ich die BCMC GROUP weiterempfehlen, wenn man sein Wunschfahrzeug zu einem Bruchteil des Preises fahren möchte.
02.06.2024Anonym

07.10.2024

Ihre Nachricht an BCMC GROUP

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BCMC GROUP sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden