NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Strategieberatung für Beamte und den öffentlichen Dienst

BeamtenChecker
Wir verhelfen Beamten und allen Angestellten im öffentlichen Dienst dazu, Ihre Ziele und Wünsche zu erreichen und früher in den Ruhestand gehen zu können.
Wir sorgen dafür, dass du dich perfekt im Beamtentum und den ÖD-Spezifikationen auskennst und alle Vorteile speziell für deine Berufsgruppe nutzt.
Mein Motto: alles kennen - selbst entscheiden.

Stuttgarter Strasse 45
70734 Fellbach

Michele Assenza

Bewertung vom 21.09.2024
Umsetzung

Von Vorneherein möchte ich klar sagen, dass ich dem Michl sehr dankbar bin, da ich von Versicherung etc wenig bis gar keine Ahnung habe, er mich da sofort am Anfang abgeholt hat und mir alles genauso erklärte, dass ich es verstehen konnte. Ob es sicher jetzt auf lange Zeit gelohnt hat kann ich jetzt logischerweise noch nicht sagen, aber zumindest fühle ich mich in dem Bereich für die Zukunft gerüstet und habe jemanden den ich jederzeit anrufen kann, der mir dann weiterhilft.
Danke dir Michl, liebe Grüße an dich und mach weiter so!
21.09.2024Anonym
Ich kann Michele als Berater nur empfehlen!
Er bietet mir eine Beratung, die individuell auf mich zugeschnitten ist. Egal ob Überprüfung und Optimierung bestehender Verträge, Altersvorsorge oder Kapitalanlage - mit Michele habe ich einen Ansprechpartner für alle Themen.
Ohne die Zusammenarbeit mit ihm in der Vergangenheit würde ich heute sicher nicht über die selbe Absicherung verfügen.
Besonders schätze ich die schnelle Kommunikation von Michele sowie sein Engagement, stets die besten Lösungen für mich zu finden.
10.07.2024Anonym
Egal ob Beihilfe, Heilfürsorge, Altersvorsorge, Investments oder sonstige Versicherungen, bei Michele gibt es eine äußerst professionelle, versierte, individuelle und ehrliche rundum Beratung auf Augenhöhe.

Wie vielen stellte sich auch mir Anfangs die Frage, Beihilfe oder Heilfürsorge, welche Versicherungen brauche ich als Beamter generell und was macht Sinn. Zum Glück hat Michele schnell und verständlich Licht ins Dunkle gebracht.
Während zwei Meetings, bei denen er alles Step by Step erklärt, alle Fragen beantwortet und sich auch Zeit genommen hat, wurden Altverträge angepasst oder gekündigt und neue individuell auf meine Bedürfnisse angepasst.

Ich schaue nun gelassener in die Zukunft, mit der Gewissheit privat, im Dienst, bis zur Pension und darüber hinaus, zu angemessenen Beiträgen bestmöglich ver- und abgesichert zu sein.

Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung und Beratung durch Michele und empfehle ihn guten Gewissens uneingeschränkt weiter.
25.06.2024Anonym
Die Beratung war für mich als Quereinsteigerin ins Beamtentum wirklich perfekt. Mir wurden alle Möglichkeiten aufgezeigt und selbst komplizierte Inhalte verständlich und einfach erklärt. Symphatisch und authentisch ohne das aufdringliche "Verkaufen wollen".
Werde ich sehr gerne weiterempfehlen!
18.06.2024Anonym
Ich muss gestehen dass ich zunächst keinerlei Erfahrung oder Kenntnisse hatte was das Thema Heilfürsorge oder Beihilfe betraf. Bevor ich in Kontakt trat mit Herr Assenza gab es einige versuche meiner Kollegen mir das Thema näher zu bringen, doch meist ging ich noch verwirrter und durcheinander aus den Gesprächen wie ich davor schon war. Als jedoch Herr Assenza mir das Thema näher brachte, verstand ich es sofort auf Anhieb besser, da er sich viel Zeit nahm mir das Thema genau zu erklären und meine Fragen zu beantworten. Durch das Gespräch mit Ihm wurde mir die Unsicherheit genommen und ich verstand erst richtig was das ganze beinhaltet. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und kann zu 100% sagen das ich hier aufgehoben bin.
18.05.2024Anonym
Durch einen Kollegen (ebenfalls Beamter) bin ich auf Michele aufmerksam geworden. Mit seiner ehrlichen und professionellen Art, die schnelle Bearbeitung sowie die für mich unkomplizierte Abwicklung per App, kann ich Michele nur weiterempfehlen.
13.05.2024Anonym
Ich bin Beamtin und mit dem konkreten Wunsch an Michele herangetreten, die für mich optimale private Krankenversicherung zu ermitteln. Er hat sich nach einem Überblick über alle für Beamte wichtigen Themen umfassend und geduldig um mein Anliegen gekümmert - danke!
06.05.2024Anonym
Wunderbare Verständliche Erklärung der Anwärterschaft.
Ehrliche Beratung. Ich hatte nicht das Gefühl das Michele mir was an Versicherungen andrehen möchte,sondern hatte immer das Gefühl das er mich begleiten möchte als Ratgeber. Ich kann ihn nur empfehlen alles tip-top.
26.04.2024Anonym
Die Art und Weise der Vorstellung und Beratung war sehr professionell und der Situation entsprechend. Keine Wartezeiten und ein reibungsloser Ablauf wurde garantiert und erfüllt.
22.04.2024Anonym
Bewertung zu:
18.06.2024Anonym

Ihre Nachricht an BeamtenChecker

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BeamtenChecker sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 20.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.09.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
5.00 von 5