Beamtenfinanzen

Beratung in den Bereichen Finanzen & Versicherungen für Beamte!

👨‍⚖️ | Finanzwissen für Beamte
🔐 | Bessere Beamtenabsicherung
💸 | Mehr Wohlstand in der Pension

Rhederweg 1
33100 Paderborn

Fabian Kröger

Super kompetent und freundlich! Die Beratung war klar, hilfreich und auf den Punkt. Ich fühlte mich wirklich gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen!
03.10.2024Anonym
Die Beratung von Fabian Kröger ist volle fünf Sterne wert. Er hat sich unglaublich viel Zeit genommen und wir haben das Gefühl wirklich ehrlich und transparent beraten worden zu sein.
Ich kann jedem nur empfehlen sich einmal unverbindlich beraten zu lassen, insbesondere wenn man Kinder hat.
24.09.2024Anonym
Super Beratung, kann ich nur weiter empfehlen, das war die beste Entscheidung meines Lebens
23.09.2024Anonym
Fabian kenne ich nun schon seit einigen Jahren und bin gerne Kunde bei ihm. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit, um alle offenen Fragen zu klären. Außerdem geht er immer auf meine Bedürfnisse ein. Was ich am meisten an ihm schätze, ist, dass ich am Ende entscheide, was ich mache. Fabian steht mit seiner Expertise immer zur Seite und gibt mir die Zeit, die ich für Entscheidungen brauche.
22.09.2024Anonym
Die Atmosphäre bei der Beratung war sehr gut. Zu keiner Zeit hatte ich mich dazu verpflichtet gefühlt etwas abschließen zu müssen. Meine Fragen wurden alle beantwortet. Für meine Ziele wurden mir verschiedene Optionen und Wege aufgezeigt, wobei mir auch immer das Für und Wider erklärt wurde.

Top Beratung die sich nicht nur auf ein Produkt oder Anbieter beschränkt!
20.09.2024Anonym
Ich bin rundum zufrieden. Fabian Kröger hat mich ausführlich beraten, sich Zeit genommen und auch mir genügend Zeit gelassen, um meine Entscheidungen wohlüberlegt treffen zu können. Die Termine fühlen sich nicht wie Verkaufsgespräche an, sondern nach einer hilfreichen Wissensvermitlung, bei der die Begeisterung von Fabian für seinen Job und die Beratung spürbar ist. Dabei bekomme ich als Kundin das Gefühl, dass es wirklich darum geht, was für mich sinnvoll ist. Jederzeit wieder!
20.09.2024Anonym
Freundlich, aufmerksam und zuverlässig. Ich fühle mich gut aufgehoben und unterstützt, kann es zu 100% weiterempfehlen.
18.09.2024Anonym
Ich habe mich von Fabian beraten lassen und bin äußerst überzeugt.
Fabian hat genau meine aktuelle Situation überprüft und geschaut wie wir diese verbessern können.
In keiner Sekunde fühlte ich mich wie in einem Verkaufsgespräch, zudem wurde alles verständlich erklärt, sodass ich genau weiß wie ich abgesichert bin.
Ich kann den Service aufjedenfall weiterempfehlen.
15.09.2024Anonym
Ich bin angehende Lehrerin. Tolle Beratung !
15.09.2024Anonym
Nach schlechten Erfahrungen an anderer Stelle habe ich mich hier von Beginn an sehr wohl gefühlt.
Die offene und ehrliche Art der Beratung hat mir besonders gut gefallen! Absolut empfehlenswert!
14.09.2024Anonym
Seit dem ich bei der Bundespolizei anfing war mir bewusst, dass ich mich auch irgendwann mal mit dem Thema Finanzen auseinander setzen muss.
Als Beamter denkt man oft man ist immer auf der sicheren Seite (was natürlich im Vergleich zu anderen Berufen weitestgehend stimmt), allerdings gibt es auch 1-2 wichtige Thematiken die ich im Vorfeld überhaupt nicht auf dem Schirm hatte.

Fabian konnte mir diese Aufzeigen und gab mir gleichzeitig verschiedene Lösungenswege an die Hand.
Sehr positiv gefiel mir in der Beratung, dass Fabian individuell auf mich eingegangen ist und auch auf alle meine Zwischenfragen (war da glaube ich kein einfacher Kunde ;) ) eine fachliche Antwort hatte und nicht um den heißen Brei redete.

Bin alles in allem sehr zufrieden.
13.09.2024Anonym
Jederzeit erreichbar gewesen!
Super Beratung, wirklich top
Kann ich nur weiter empfehlen
13.09.2024Anonym
Seit letztem Jahr bin ich Beamter auf Lebenszeit und habe mich in Bezug auf meine Finanzen lange nach einer kompetenten und spezialisierten Beratung umgesehen. Über eine Empfehlung bin ich schließlich auf Beamten Finanzen gestoßen – und ich bin mehr als zufrieden mit meiner Entscheidung!

Von Anfang an fühlte ich mich bei Fabian und seinem Team in den besten Händen. Die Beratung war nicht nur professionell, sondern auch äußerst individuell auf meine Situation als Beamter zugeschnitten. Besonders beeindruckt hat mich die transparente und ehrliche Herangehensweise, bei der keine Frage unbeantwortet blieb. Alle meine Anliegen wurden umfassend und verständlich erklärt, sodass ich zu jeder Zeit genau wusste, welche Schritte für mich die besten sind.

Ein weiterer großer Pluspunkt ist der finanzielle Erfolg, den ich durch die Zusammenarbeit bereits erzielen konnte: Im ersten Jahr habe ich unglaubliche 1236 € einsparen können – eine Summe, die ich ohne die Expertise von Beamten Finanzen sicherlich nicht erreicht hätte. Das zeigt mir, dass hier nicht nur Versprechen gemacht, sondern auch konkrete Ergebnisse geliefert werden.

Doch das ist erst der Anfang! Die zukünftigen Pläne, die ich gemeinsam mit Fabian und seinem Team entwickelt habe, sehen vielversprechend aus. Besonders freue ich mich auf die Unterstützung bei meinen langfristigen Zielen, wie z. B. dem Kauf eines Hauses. Es ist ein beruhigendes Gefühl zu wissen, dass ich auch in den kommenden Jahren auf diese erfahrene und engagierte Beratung zählen kann.

Ich kann Beamten Finanzen jedem Beamten nur wärmstens ans Herz legen. Wer auf der Suche nach einer maßgeschneiderten und nachhaltigen Finanzberatung ist, ist hier genau richtig!
12.09.2024Anonym
Mir wurde in verschiedenen Bereichen weitergeholfen. Klare Empfehlung!
Bewertung zu:
23.09.2024Anonym
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an Beamtenfinanzen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Beamtenfinanzen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.10.2024   |  Profil melden