Hallo, ich bin Beate Balz – Nr. 1 SPIEGEL Bestsellerautorin und die Erfolgsautoren Macherin.
Das Wichtigste, was du über mich wissen musst: Ich komme ursprünglich aus dem Management-Bereich einer großen Bank und habe mich nach dem Bau unseres
zweiten skandinavischen Holzhauses als selbständige Vertriebspartnerin etabliert. In dieser Zeit habe ich nicht nur Häuser geplant und verkauft, sondern auch meine Bauherren umfassend betreut. Während dieser spannenden Phase entstand auch meine Bücher „Mit Witz, Charme und Methode“ und „Zuhause im Skandigarten“, die beide beim Deutschen Gartenbuchpreis ausgezeichnet wurden und zu erfolgreichen Bestsellern avancierten.
Aufgrund meiner umfangreichen Expertise und der wachsenden Nachfrage begann ich, mein Wissen und meine Erfahrungen im Buch Coaching Business weiterzugeben. Ich unterstütze angehende Autoren und Selbstständige dabei, ihr Expertenwissen erfolgreich in Bestseller-Bücher zu verwandeln, um nicht nur ihren Expertenstatus zu erhöhen, sondern auch um mehr Kunden zu gewinnen und sichtbarer zu werden.
Hier setze ich an – mit gezieltem Coaching von der Konzeption bis zur Vermarktung deines Buches. Mein Ansatz ist es, dir nicht nur die richtigen Tools und Strategien an die Hand zu geben, sondern auch eine umfassende Betreuung zu bieten, damit du deine Ziele erreichst und herausragende Ergebnisse liefern kannst.
Mit vielen zufriedenen Kunden lebe ich selbst das, was ich weitergebe. Denn du bekommst nicht das, was du verdienst – du bekommst das, was du kommunizierst. Und genau hier möchte ich ansetzen: Ich helfe dir, dein Buchprojekt mit der richtigen Einstellung und den passenden Buchkonzept- und Marketingtaktiken zum Erfolg zu führen.
Lass uns gemeinsam deinen Traum vom eigenen Bestseller-Buch verwirklichen.
Deine Beate Balz