Mehr Freude im beruflichen Alltag - mit Life Kinetik kein Problem.Das hoch effiziente und wirksame Gehirn-Training bringt nicht nur Spaß in den betrieblichen Kontext, sondern fördert die Konzentration, den Stressabbau, den Teamgeist und viel... präventive Faktoren.
Testen auch Sie Life Kinetik an einem Gesundheitstage, bei Teamevents oder anderen Veranstaltungen!
Workshops
Eiinzelcoachings (präsenz und online)
Coaching und Beratung zum Thema Generation Z
Impuls und Erlebnisvorträge
Lerncoaching
Life Kinetik (GruppenFirmenGesundheitstage)
IMA - Innere Motivanalyse
Beate, lebt für Ihre Aufgabe und genau dass überträgt sie auf andere. Ihre positive Art, ihr immer offenes Ohr und ihre bedachten Ratschläge geben einem das Gefühl trotz seiner "Probleme" gut zu sein. Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Ihr gemacht und würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Sehr kurzweilige Schulung mit dem richtigen Anteil von Theorie und Praxis.
Sollte bei uns im Unternehmen einem größeren Teilnehmerkreis erschlossen werden.
Frau Schnetter ist sehr sympathisch, empathisch und sicher im Vortrag. Sie hat die Veranstaltung auf hohem Niveau und mit viel Spaß geleitet. Vielen Dank und gerne bald wieder.
Ich fande es echt toll obwohl wir in einer kleinen Gruppe war hat es toll geklappt und wir konnten und öffnen.
Es gab leckeres Essen, eingeplante Pausen, Freiheit und gemühtliche Sitzplätze 10/10
Von vorn herein lässt sich sagen, dass das Seminar „Chill doch dein Leben“ eine gelungene Veranstaltung gewesen ist. Das Auftreten und die Durchführung von Silke Mahrholz und Beate Schnetter war professionell und hat viele Einblicke in eine Welt gegeben, von der ich noch nicht viel wusste.
Angefangen hat alles mit der Anfahrt, welche ein kleines bisschen länger gedauert hat, doch das war kein Hindernis. Vor Ort konnte man in Ruhe ankommen.
Das Raumklima war sehr angenehm und die Gespräche sehr erfüllend. Der Start des Seminars lief mit einem Plakatblatt ab, welches wir interpretieren sollten. Des Weiteren waren viele verschiedene Übungen zur Selbstoptimierung mit einbezogen.
Es gab ausreichend Pausen und auch etwas zu essen und zu trinken. Am Ende erlebten wir in einer Traumreise wie es sich anfühlt, in vollkommener Ruhe sich selbst zu erden und diese wiederum für sich zu nutzen.
Besonders in den Tagen danach habe ich mich deutlich leichter und befreit gefühlt. Ich habe nun einen besseren Bezug zu meinen Problemen und wie ich diese bewältigen kann. Ich konnte für mich einen Ruhepunkt setzen und dieser hilft mir im Alltag und bei Konflikten. Abschließend lässt sich sagen, dass es ein sehr schöner Tag war, gerne wieder.
Das Seminar „Chill doch dein Leben“ bei Beate und Silke war eine wundervolle Fortsetzung zu den vorherigen Coachingsitzungen, die ich bisher erleben durfte.
Frühere Techniken wurden in dem Seminar erneut wundervoll hervorgehoben und vertieft, wodurch ich mich rundum willkommen gefühlt habe. Es gab aber auch spannende neue Themen und tolle Gruppenübungen, die ich aus den Einzelcoachings noch nicht kannte.
Insgesamt habe ich zwei neue Übungen an die Hand bekommen, welche ich im Alltag wunderbar umsetzen kann.
Das Seminar kann ich nur jedem von Herzen weiterempfehlen. Vor allem für Neueinsteiger in den Themen Selbstfindung und Persönlichkeitsentwicklung ist das Seminar perfekt!
Ich danke Beate und Silke für diese wunderbare Erfahrung und hoffe, dass noch viele weitere Menschen ein solch schönes und motivierendes Seminar erleben dürfen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Beate Schnetter sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.08.2022 | Letzte Aktualisierung: 13.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching