Ich arbeite nun seit 7 Monaten intensiv mit Beate und bin so dankbar für unsere Zusammenarbeit. Ich konnte mir anfangs gar nicht so richtig vorstellen, wie ihre Arbeit ausieht, doch ich war neugierig und wollte es unbedingt ausprobieren. Bereits nach den ersten 1:1 Session wusste ich, dass ich in ihr eine ganz besondere Person entdeckt habe. Beate arbeitet auf vielen verschiedenen Ebene und hat ein unglaubliches Wissen und langjährige Erfahrung in dem , was sie tut. Ich gehe aus jeder Session energiegeladen und beflügelt nach Hause. Seit unserer Zusammenarbeit fühle ich mich total im Reinen mit mir und habe das Gefühl, dass sich alles um mich herum für mich zum Positiven fügt. In unserer gemeinsamen Zeit habe ich sehr vieles über mich selbst kennengelernt und gleichzeitig einige Blockaden losgelassen. Ich bin sehr glücklich, dass mich Beate so stark supportet und ich mich bei ihr immer gut aufgehoben fühle. Die energetische Arbeit an mir ist die Kirsche auf der Sahnetorte. Vielen Dank liebe Beate für unsere tiefe Verbindung und unsere gemeinsame Zeit.
Bewusstsein erlangen durch das Verständnis für kosmische Gesetze
Ich kann das Coaching bei Beate und insbesondere die Seminar von Herzen empfehlen. Ja, es braucht commitment und Offenheit und ich glaube, dass die Menschen, die angetan von diesem Wissen sind, genau das haben. Mir hilft das vermittelte Bewusstsein von Beate nicht nur im Alltag (Partnerschaft, Familie, Freundschaft), sondern besonders auch in meiner Rolle als Unternehmerin.
Danke so sehr Beate!
Sarah
Bewusstsein erlangen durch das Verständnis für kosmische Gesetze
Vor allem das hohe Maß an Empathie und den Blick auf mich als Klienten begeistert mich nach wie vor sehr. Ebenso die Methodenvielfalt und das wirklich verstehen wollen des Klienten, habe ich als sehr positiv erlebt. Stets ist es ihr Ziel, Lösungen die jeder in sich trägt, gemeinsam herauszuarbeiten. Dies erleichtert es mir als Klient, wieder Vertrauen in meine Selbstwirksamkeit zu erlangen und bewusst mit meinen Gefühlen und Bedürfnissen umzugehen.
Bewusstsein erlangen durch das Verständnis für kosmische Gesetze
Das Coaching von Beate war so tiefgehend und erkenntnisreich. Was ich an Beates Arbeit wirklich schätze ist zum einen das tiefgründige Wissen und ihre Art zu coachen.
Aus diesem Grund bin ich nicht nur im 1:1 sondern habe auch ihr Seminar besucht und war begeistert.
Ich kann Beates Coaching und ihre Seminare allen empfehlen, die Wachstum erfahren, die etwas verändern, die tiefgründiges Wissen in Bezug auf Bewusstseinsarbeit erlernen oder als Coach ihre Fähigkeiten erweitern wollen.
Vielen herzlichen Dank liebe Beate
Bewusstsein erlangen durch das Verständnis für kosmische Gesetze
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BeateMeier-Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 28.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching