Mitarbeitern Gutes tun kommt mehrfach zurück: mein innovatives Wellness- & Beauty-Angebot
Sehr geehrte Damen und Herren
Ihrem gesamten Team biete ich hiermit die einzigartige Möglichkeit sich am Arbeitsplatz zu entspannen und verwöhnen zu lassen. Die Mitarbeiter sind das wichtigste Kapital am Unternehmen. Nun ist es Zeit sie zu verwöhnen!
Anhand einer vertraglichen Vereinbarung zwischen Ihnen und mirerschaffen wir ein äusserst angenehmes und friedliches Arbeitsklima. Darüber hinaus steigern wir die Motivation und Engagement Ihrer Mitarbeiter. Wir wissen alle, wie viel Stress manchmal das alltägliche Büro Leben bringen kann und was ist schon entspannender als eine Nackenmassage oder eine erfrischende Gesichtsbehandlung. Um sich einen näheren Überblick über mein breites Angebot zu verschaffen folgen Sie dem Link: www.beautybyfaja.ch oder Brochüre im Anhang. Über den Vertrag könne wir natürlich beim persönlichen Gespräch individuell aushandeln.
Kurz über mich..
Der tägliche Umgang mit verschiedensten Kunden und die damit verbundene Herausforderung, mich immer wieder auf neue Situationen einzustellen, bereiten mit grosse Freude.
In meinem Umfeld gelte ich als zuverlässig, hilfsbereit, diskret und sehr verantwortungsbewusst. Meine offene, fröhliche und wertungsfreie Art macht es mir leicht, auf Menschen zuzugehen und Kontakte zu knüpfen. Ich konnte immer wieder unter Beweis stellen, dass ich mit meiner Kundschaft einfühlsam und geduldig, vor allem in schwierigen Situationen aber auch mit der notwendigen Distanz begegne. Körperliche Fitness, Belastbarkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild können Sie als selbstverständlich voraussetzen.
Das Neue ist: Ich komme zu Ihnen ins Büro – so sparen Sie und Ihre Mitarbeitenden wichtige Zeit. Nach der kurzen Behandlung kehren sie wieder entspannt und mit einem Lächeln an ihre Arbeit zurück.
Sind Sie an einem unverbindlichen Kennenlernen interessiert? Rufen Sie mich noch heute für eine Terminvereinbarung an: ((079 793 26 46))