Elektrotechnik, Smart Home, E-Mobilität

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
2018 ohne wirklich konkrete Vorstellung, aber mit umso mehr Motivation als Abteilung bei der Firma Becker & Team gestartet, sind wir seit 2020 als eigenständige GmbH unterwegs und entwickelnd uns mit aktuell 9 Mitarbeitern stetig weiter.

Ringstraße 17
52385 Nideggen-Embken

Christoph Zerfas

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Auftragserfolg

Kompetent, freundlich, sauber und zügig. Alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Großes Lob an den Chef und die Mitarbeiter. Bestimmt wieder.
13.11.2024A. S.
Kurzfristig einen Termin erhalten, schnelle Montage, Wünsche wurden ohne Probleme umgesetzt.
Der Preis wurde vorher großzügig berechnet, sodass am Ende sogar gespart wurde.
12.11.2024Anonym
Gut
Schnelle und unkomplizierte Hilfe !
06.11.2024Anonym
Wir können das Team um Herrn Zerfas nur wärmstens empfehlen! Junges, dynamisches Team, sehr hilfsbereit und zuvorkommend, lösungsorientiert und flexibel! Wir bedanken uns sehr für die tolle und sehr angenehme Zusammenarbeit!!!
06.11.2024C.
Von A-Z Top!
05.11.2024Anonym
Unser Partner im Bereich Elektro - seit Jahren
31.10.2024Anonym
Ich habe zu separaten Zeitpunkten eine Wallbox und eine Solaranlage installieren lassen.

Die Firma wurde mir durch Freunde empfohlen. Nach meiner Kontaktaufnahme wurde mir jeweils umgehend ein faires (nicht billig, nicht übermäßig teuer) Angebot erstellt.
Bei der Montage waren jeweils professionell wirkende Mitarbeiter, zuletzt Ben, Max und René dabei. Ich hatte den Eindruck, dass sie ihrem Beruf gerne nachgehen und konnte guten Herzens darauf vertrauen, dass sie mein Haus gut behandeln.

Besonders hervorheben möchte ich die Kommunikation. Im gesamten Kontakt wurde ich mit meinem Anliegen und all meinen Fragen ernst genommen. Sowohl im Vorfeld, während der Montage als auch im Nachhinein bei Fragen zur Anmeldung der Solaranlage und zur Rechnungsabwickelung.
Das Gefühl zu haben, dass die Monteure mir jederzeit in mir verständlicher Sprache erklären können was aktuell gemacht wird ist mir sehr viel wert.
Zusätzlich ist Herr Zerfas mit dem Geschäfts-Account der Firma bei Whatsapp erreichbar. Es hat hier in keinem Fall lange gedauert eine Antwort zu bekommen.

Der Preis war im Vorfeld offen und ehrlich kommuniziert. Es gab keine Überraschungen. Da man hierfür beschriebene bekommt, bin ich vollumfänglich zufrieden.
22.10.2024Dr. Michael D.
Ich war mit allem zufrieden
22.10.2024Anonym
Top Beratung, top Ware. Habe mir vergangene Woche für mein zweites Objekt eine Loxone-Komplettausstattung abgeholt. Lieferung war wie gewohnt vollständig und zur vereinbarten Zeit da.

Sehr gerne wieder! 🙂
19.10.2024Darius S.
Herr Schöppen kam zu mir und hat mich Vollumfänglich Beraten. Es wurde ein Kostenvoranschlag erstellt und nach sehr schneller und Top ausgeführter Fertigstellung der Arbeiten kam die Endrechnung. Diese war noch günstiger als der Kostenvoranschlag. Ich bin von der Beratung bis zur Terminierung und Ausführung super Zufrieden. Die Handwerker haben den Arbeitsplatz sogar Besenrein verlassen was heutzutage schon ausser gewöhnlich ist. Absolute Empfehlung für diesen Betrieb
13.10.2024Andreas S.
Eine Kleinigkeit an meiner Klingelanlage konnte kurzfristig behoben werden.
Das hebt sich wohltuend von anderen Anbietern ab, die solche kleineren Arbeiten erst gar nicht übernehmen wollen
03.09.2024Anonym
Nehmen einem soviel an Arbeit ab, wie es ihnen möglich ist. Als Kunde bekommt man ein Produkt, über das man im Vorfeld gut beraten wurde, perfekt installiert.

Vielen Dank für den Service
29.08.2024Stefan K.
Top Leistung zu Top Preisen
Absolut Flexibel und zuverlässig
Vielen Dank !
28.08.2024E. & A. L.
Die Firma Becker & Team Elektrotechnik GmbH hat die Elektroinstallation in unserem Neubau übernommen. Meistens waren hier der Mitarbeiter Max, als auch Philip tätig. Die Mitarbeiter waren immer pünktlich und habe stets die zugesagten Termine eingehalten. Besonders toll fanden wir ihr Engagement, als von unserer Seite das nächste Gewerk anstand und die Elektriker trotz enormen Zeitdruck sauber und zuverlässig gearbeitet haben. Fragen wurden bereits in der Planung immer freundlich beantwortet und auch nach der Fertigstellung steht man uns immer noch für Rückfragen zur Verfügung. Der Arbeitsplatz wurde immer sauber hinterlassen. Wir sind rundum zufrieden und empfehlen die Firma gerne weiter.
18.06.2024Andrea K.
Die Beratung, Planung und Umsetzung der Arbeiten der Becker & Team Elektrotechnik GmbH waren exzellent. Man kann Herrn Zervas zu seiner Mitarbeiterauswahl nur beglückwünschen. Das Auftreten war professionell und freundlich. Wir haben den Elektriker unseres Vertrauen gefunden. Weitere Aufträge werden ausschließlich an dieses Unternehmen vergeben.
15.06.2024Anonym
Sehr nettes, verlässliches und lösungsorientiertes Personal, immer gut erreichbar. Alles super!
14.06.2024Anonym
Von Anfang bis Projektende super Beratung, super Arbeit. Hier wird Kundenservice noch gelebt
14.06.2024Helmut B.
Mit Max und René hatte ich kompetente Ansprechpartner vor Ort. Schnelle Arbeitserledigung. Alles prima.
13.06.2024Anonym
Mit Beratung, mit Service, mit Verständnis und Ehrlichkeit
13.06.2024Klaus F.
Tolles Rundum-Paket.
13.06.2024Tobias M.

Ihre Nachricht an Becker & Team Elektrotechnik GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Becker & Team Elektrotechnik GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.12.2022  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2024   |  Profil melden