Sindermann-Qualität –
von Anfang an durchDACHte Qualität
Ein Dach muss dicht sein. Das ist das Wichtigste. In unserem modernen
Dachdecker- und Klempnermeisterbetrieb lösen wir aber noch viele andere Aufgaben....Gebäude schützen
Durch fachgerecht gearbeitete Dächer und Fassaden bewahren wir die wertvolle Substanz Ihres Gebäudes. Mithilfe hochwertiger Materialien garantieren wir eine lange Lebensdauer. Durch moderne Gebäudediagnostik können wir Feuchtigkeit und Schimmel frühzeitig erkennen und
gegensteuern.
Gebäude gestalten
Mit einer großen Auswahl an Materialien und Gestaltungselementen für Dach und Fassade geben wir jedem Gebäude ein individuelles Erscheinungsbild. Modern, klassisch oder ausgefallen. Es geht um Ihre Vorstellungen
und um kreative Ideen.
Gebäude aufwerten
Wir zeigen Ihnen gerne, wie Sie mit Dachfenstern, Balkonen und Dachterrassen
Licht und Platz gewinnen, Dächer begrünen oder wie Sie mit modernster Solartechnik sparen können.
Sindermann-Qualität
Sie werden merken, dass wir sehr hohe Ansprüche an unsere Arbeit haben. Das beginnt bei einer fundierten Beratung, setzt sich bei der
präzisen Planung fort, führt zu großer Sorgfalt bei der Ausführung und zeigt sich schließlich beim Ergebnis.