Wenn Sie auf der Suche nach etwas Neuem sind, sind Sie bei mir genau richtig. Mit viel Tatkraft und Innovationsgeist möchte ich meinen Kunden etwas ganz Besonderes bieten. Eine persönliche Betreuung und Beratung im gesamten... Kauf-/Verkauf-/Mietprozess. Von der Objektbewertung bzw. Besichtigung bis zum fertigen Kauf- oder Mietvertag, stehen Ihre Wünsche und deren Erfüllung ganz oben auf meiner Prioritätenliste.
Wir haben uns mit dem Verkauf unseres Hauses bei Herrn Beer wirklich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Schon im Vorfeld hat er sich viel Zeit für uns genommen und uns sehr offen & ausführlich beraten. Er war immer gut erreichbar, sehr engagiert und auch mit dem Endergebnis sind wir sehr zufrieden. Vielen Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Beer Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.06.2023 | Letzte Aktualisierung: 20.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung