Wir kümmern uns um die Technik! ...Bist Du als Coach, Trainer oder Speaker tätig?
Dann kennst Du das Problem: Du musst Dich um Wordpress, die Aktualisierung der Plugins, die Verknüpfung mit dem Zahlungsanbieter und dem Emailmarketing beschäftigen und kommst kaum noch dazu Deine geliebte Tätigkeit auszuführen?
Überlass uns den Job!
Wir wissen genau, was Du brauchst und welchen Schritt Du als nächstes gehen kannst um effektiv und mit Leichtigkeit Deine Kunden glücklich und zufrieden zu sehen!
Klingt das interessant für Dich?
Dann kontaktiere mich unter 0151-21255172