Konservierte Rosen für die Ewigkeit – Wir stabilisieren das Wachstum der Blumen. Wir konservieren die natürliche Schönheit, die Farbe und den Glanz. Das macht sie zu idealen Dekorationsgegenständen, zum Beispiel als permanente Auslage in Schaufenstern.
Ich habe meiner Schwester zu ihrem Einzug in die neue Wohnung ein‚Le Petit Amor geschenkt und sie war absolut begeistert davon.
Kaufabwicklung und Versand seitens Bella Rosa war problemlos und ging schnell vonstatten.
Absolut empfehlenswert!
Ich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht. Ich wurde sehr gut beraten. Daher ist mir die Entscheidung sehr leicht gefallen. Die Qualität der Rosen und und der Box sind wirklich klasse.
Wunderschöne Flowerbox. Ich habe meiner Freundin zum Geburtstag eine Herzbox geschenkt. Sie hat sich sehr gefreut und viele Komplimente erhalten. Auch als Mann muss ich sagen, die Herzbox sieht hübsch aus.
Danke für den schnellen Versand. Ich war mit der Bestellung etwas spät dran, habe die tolle Flowerbox trotzdem rechtzeitig erhalten. Meine Mama hat sich sehr gefreut. Vielen Dank.
Wunderschöne Rosen! Ich habe meiner Mutter zum Geburtstag eine dieser bezaubernden Rosenboxen geschenkt und sie war vollauf begeistert. Die Box wurde liebevoll zusammengestellt und sehr schnell versandt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu schlagen. Absolut zu empfehlen.
Ich habe meiner Frau zu Valentinstag die Medium Box geschenkt und Sie war sehr glücklich! Die Box ist sehr hochwertig verarbeitet und die Rosen sind einfach nur wunderschön.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bella Rosa Forever Flowers sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.02.2019 | Letzte Aktualisierung: 06.06.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops