NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen

12527 Berlin

Frau Bella Jana

Öffnungszeiten

Bewertung vom 28.01.2024

Und dann war er da......
Der Wunsch etwas zu ändern. Raus aus dem Trott.
Bella zeigt Dir den Weg. Gehen müsst Ihr ihn allein ......aber...zu zweit geht es sich bekanntlich leichter.
Ich habe diesen Weg am 01.01.2024 begonnen und hier ist mein Fazit nach den ersten 4 Wochen.

Start mit 87Kg aktuell 78 Kg

9,5 Kg sind Runter. Natürlich ist es eine Frage des Willens doch durch die Begleitung von Bella wird es leichter und Professionell umgesetzt. Dank einer effektiven Planung, Rezepten und regelmäßige Calls haben wir schon jetzt ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Nicht nur die verlorenen Kilos allein sind es, die sich durch die Ernährungsumstellung sehen lassen können. Ihr werdet feststellen, wie beeindruckend es ist, dass der Körper durch aus in der Lage ist, auch mit viel weniger Kcal auszukommen als wir es durch den täglichen ungesunden und schnellen Konsum gewöhnt sind. Mein Hautbild hat sich bereits in den ersten 4 Wochen sensationell verbessert. Ende letzten Jahres wollte ich bereits ein Hautarzt konsultieren um meine Schuppenflechte behandeln zu lassen. Davon kann ich momentan Abstand nehmen, da die Entzündung komplett Rückläufig sind. Bella und ich werden bis Juni zusammen arbeiten. Ich bin gespannt wie das Endergebnis aussehen wird. Da ich Beruflich sehr eingespannt bin war ich zu Beginn skeptisch, ob sich das alles unter einen Hut bringen lässt. Dank Bellas individuellem Coaching nimmt sie auf alle Belange Rücksicht und plant gemeinsam mit Dir eine Umsetzung die sich auch verwirklichen lässt. Danke dafür.
Micha
Ernährungsberatung und Coaching bei Bella- Jana von @bellahealthyliving Ich freue mich auf Deine Bewertung zu unserer Zusammenarbeit.
28.01.2024Anonym
Wundervolle Beratung , schnelle Reaktionen und immer motivierende Worte verpackt in einer sehr angenehmen Stimme so das man sie einfach ins Herz schließen muss . Mit ihrer Hilfe sagt man den Kilos den Kampf an. Bei Problemen sucht sie nach Lösungen und ist einfach zauberhaft auch wenn sie dir in den Arsch tritt und dich aus deiner Comfort Zone holt . Ich habe nach langer Zeit endlich wieder Gewicht verloren und freue mich über jedes Kilo was weg ist .
18.01.2024Anonym
Ich habe mit BellaFreshLiving sehr gute Erfahrungen gemacht und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Bella ist sehr nett, hilfsbereit und hat alles gut im Griff.
Mir hat es sehr viel Spaß gemacht mit ihr zusammen zu arbeiten und der Erfolg ist gut sichtbar und wird anhalten.
Ich wünsche BellaFreshLiving weiterhin viel Erfolg und viele nette Kunden.
17.01.2024Anonym
"Bellas Coaching” war für mich eine wahre Bereicherung!
Vorher wog ich 92 kg und fühlte mich oft müde und unbeweglich. Dank ihrem Coaching … an was Ich anfangs übrigens nicht geglaubt habe.
Konnte ich 20 kg verlieren und fühle mich jetzt fitter und vitaler als je zuvor.
Die Inspirationen und Rezepte, haben meinen Speiseplan spannend gemacht, und ich habe nie das Gefühl von Hunger oder auf etwas verzichten zu müssen.

Ich kann Bella's Coaching im Bereich Ernährung und Bewegung nur empfehlen. Es hat mein Leben positiv verändert und mir die Möglichkeit zurückgegeben, mich wieder richtig bewegen zu können. Und die Entlastung für meine Knie ist super.
Danke Bella
Liebe Grüße Daniel
07.09.2023Anonym
Ich freue mich, heute, diese Bewertung abgeben zu können.
Liebe Bella, vielen Dank für deine wunderbaren Tipps und Tricks zum Thema Ernährung, die du mir immer wieder gibst .
Inzwischen habe ich schon 8 Kilogramm verloren. Jetzt wird es Zeit für die Definition.
Die besten Grüße
Heiko
Ernährungsberatung und Coaching bei Bella- Jana von @bellafreshliving Ich freue mich auf Deine Bewertung zu unserer Zusammenarbeit.
15.08.2023Anonym
Nach den ersten 2 Monaten Ernährungscoaching kann ich jetzt schon sagen, dass sich mein Leben zum Besseren verändert hat. Ich fühle mich vitaler, energiegeladener und ausgeglichener. Meine
Essgewohnheiten haben sich nachhaltig verbessert, und ich habe gelernt, bewusster mit meiner Ernährung umzugehen. Das Coaching mit Bella-Jana gibt mir täglich das Werkzeuge, um langfristig gesunde Entscheidungen zu treffen und ein besseres Verhältnis zu meinem Körper und zum Essen zu haben. Danke liebe Bella das ich dich kennenlernen durfte, denn mit deiner Hilfe komme ich meinem Wunschgewicht näher. :-)
20.07.2023Anonym
Das Coaching-Programm von BellaFreshLiving war umfassend und gut strukturiert. Ich bin 9kg leichter als zuvor.
Für Woche gab es neue, leicht umsetzbare Tipps und Rezepte, die mich auf meinem Weg zu einer gesunden und leckeren Ernährung begleiteten. Ich habe so viele neue Zutaten und Geschmackskombinationen entdeckt, die meinen Speiseplan absolut bereichern. Auch in Zukunft ist gesund für mich lecker .. Hunger auf Süßes kenn ich kaum mehr.
Liebe Grüße, von Heike
BellaFreshLiving Kur Coaching Ich freu mich auf deine Bewertung
20.07.2023Anonym
Das Coaching bei Balla ist wirklich gut, ich war sehr skeptisch am Anfang wie ich bemerken durfte absolut unbegründet.
Die Gerichte sind lecker und leicht umsetzbar.

Katrin
19.07.2023Anonym
Ich habe in 14 Tagen, 4kg abgenommen. Durch Jana's Hilfestellung, Tipps und Tricks rund um die Uhr, war es für mich garnicht so schwer wie ich erwartet habe. Im Vorfeld haben wir über die nötigen Veränderungen meiner Essgewohnheiten gesprochen. Durch ihre tollen Rezepte und Snack Alternativen war es sehr leicht sich an den Essen-Plan zu halten. Ich habe in der Zeit nicht einmal "gehungert" und hatte keine Heißhunger-Attaken. Seither habe ich auchvkeinen Süß-Hunger mehr. Durch kleine Sporteinheiten welche mir Jana zur Verfügung gestellt hat wurde mein Körpergefühl immer besser. Ich kann hier eine 100% Empfehlung aussprechen. Deshalb in allen Bereichen 5 Sterne.

Andrea, 37 Jahre, Thüringen
19.07.2023Anonym
Man wurde super beraten und motiviert. Der rege Austausch und die Rezept Anregungen haben es einem leicht gemacht durch die Kur zu kommen.

Ihre Nachricht an BellaFreshLiving

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BellaFreshLiving sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 15.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 25.03.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
FELSENLICHT COACHING