Wir leben heute in einer sehr hektischen Welt, in der neben dem Geld auch der Faktor Zeit zu einem äußerst kostbaren Gut geworden ist. Für alle, die uns bei dieser Aussage voll zustimmen, ist Herr Jannik Bender der ideale Finanzberater, und zwar in zweierlei Hinsicht.
Zum einen lässt er sich während der Beratung seiner Mandanten alle Zeit der Welt. Kein persönliches Treffen mit ihm wird beendet,
- ehe er nicht die absolut beste Lösungsmöglichkeit für das
Anliegen seines Gesprächspartners gefunden hat,
- diese dann auch exakt auf die persönlichen Gegebenheiten des
Mandanten optimiert und zugeschnitten hat,
- seine Vorschläge inhaltlich vollends auch verstanden wurden,
- bevor nicht alle Fragen seiner Kunden restlos beantwortet
sind.
Herr Bender schaut während einer Beratung niemals auf die Uhr, weil vielleicht schon der nächste Kunde auf ihn wartet, sondern er nimmt sich immer die Zeit, die nötig ist, um bei seinen Kunden das gute Gefühl zu hinterlassen, kompetent, sachkundig, engagiert und optimal bedient worden zu sein.
Zum anderen erspart Herr Bender seinen Mandanten jede Menge Zeit, weil er seinen Kunden wirklich alles abnimmt und selbst erledigt, was nötig ist, um die Anliegen seiner Mandanten zum Abschluss zu bringen.
- Er erledigt alle nötigen Telefonate.
- Er füllt alle notwendigen Formulare aus.
- Er klärt im Vorfeld Unklarheiten, falls solche auftreten
sollten, mit den zuständigen Stellen.
- Er notiert sich alle wichtigen Termine und hält diese im Auge, so dass nichts Wichtiges vergessen wird.
Nur unterschreiben, das muss man noch selbst!
Unsere sehr ausführlichen Beratungsgespräche mit Herrn Bender fanden stets in einer äußerst angenehmen und harmonischen Atmosphäre statt, denn er überzeugte durch sein lockeres, freundliches, vertrauenerweckendes und kompetentes Auftreten, ohne dass man sich dabei von seinem gigantischen Fachwissen, seiner langjährigen Erfahrung im Bankgeschäft und seinem erstaunlichen Über- und Weitblick in den Welten des Finanz- und Börsenmarktes erschlagen fühlte.
Abschließend unser Fazit:
Alle, die nicht einfach nur guten, sondern den besten Service in allen Bereichen, die irgendwie mit der Finanzwelt zu tun haben, erwarten, sollten sich vertrauensvoll an Herrn Jannik Bender wenden, denn wir wüssten, auch nach langer und reichlicher Überlegung, nicht, wie man seine Leistungen noch verbessern könnte.
Umsetzung
BENDER FINANZKONZEPTE