NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Elektronikfachmarkt

2.668 Bewertungen
Die Bening Gruppe betreibt unter den Marken expert Bening und Tootal Markt aktuell 26 moderne Technikmärkte. Zum ausgewählten Vollsortiment der Fachmarktkette gehören Telekommunikationsgeräte, Elektro-Hausgeräte, Gaming-, Entertainment- und Foto-Artikel sowie Unterhaltungselektronik.

Abschnede 205a

Freundlichkeit

sehr nette kompetente beratung
13.03.2025Anonym
Bewertete Filiale: expert Bening Elmshorn
Immer wieder gerne sind sehr zufrieden in allen Bereichen ob Staubsauger, Smartphone oder Laptop sehr gute Beratung man nimmt sich Zeit und hört zu sehr guter Service deshalb 5 Sterne.
H-D.A.M👍
06.03.2025Anonym
Bewertete Filiale: expert Bening Norden
Auf der Suche nach einem neuen Smartphone wurde ich von Herrn Faltenberg sehr gut beraten.
Auch als sich bei der Einrichtung des Handys noch manche Fragen ergaben, konnte ich mich immer
an H. Faltenberg wenden. Vielen Dank!
05.03.2025Anonym
Bewertete Filiale: expert Bening Aurich
herr basche hat uns kompetent und freundlich beraten.
wirkte nicht unter zeitdruck.
erkannte uns als kunden wieder.
war angenehm hier einzukaufen
21.02.2025Anonym
Bewertete Filiale: expert Bening Elmshorn
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Nicht so Stock Steif wie in einigen Unternehmen, sondern eher spaßig freundlich. Es wird etwas gewitzelt, zum Kunden sowie unter den Kollegen. Der Aufenthalt ist sehr angenehm. Wir kaufen nur noch in diesem Geschäft. Ob Handy, Drucker oder Kaffeemaschine. Auch eine Waschmaschine haben wir bei Bening gekauft. Es sind auch immer genügend Parkplätze vorhanden und wir dürfen unseren Hund mit in den Verkaufsraum nehmen. Auf Nachfrage: Kundentoilette vorhanden und super sauber! Prima , Gruß Maren
21.02.2025Anonym
Bewertete Filiale: expert Bening Verden
expert Bening Verden Kommentar von expert Bening Verden:

vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung, Maren! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere freundliche und hilfsbereite Art sowie die lockere Atmosphäre in unserem Geschäft schätzt. Es ist toll, dass Du bei uns so viele verschiedene Produkte gefunden hast und mit unserem Service rundum zufrieden bist. Dein Lob wird unser gesamtes Team sehr freuen.

Wir freuen uns, dass Du auch die Parkmöglichkeiten und die Sauberkeit unserer Kundentoilette positiv erwähnst. Und natürlich ist Dein Hund bei uns immer herzlich willkommen! 🐶

Hast Du noch weitere Anmerkungen oder Wünsche? Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft bestens zu bedienen! 🌟

Liebe Grüße, Dein Team von expert-Bening in Verden
07.02.2025Anonym
super freundlich menschlich geblieben
24.01.2025Anonym
Bewertete Filiale: expert Bening Elmshorn
Wir wurden schnell und kompetent von Frau Ritter beraten. Tolle Verkäuferin . Dort kaufen wir immer wieder gerne ein.
23.01.2025Anonym
Bewertete Filiale: expert Bening Minden
Gut
Wir konnten die Rufumleitung des Telefons nicht ausmachen. Ein sehr netter Mitarbeiter hat es in Null Komma Niix erledigt und alle Fragen beantwortet. Sehr zu empfehlen!
23.01.2025Anonym
Bewertete Filiale: expert Bening Verden
Gut
Nach dem Kauf von mehreren Geräten (u.a. Geschirrspüler, Gefrierschrank) streikte heute der Wäschetrockner). Der Versuch den Service von Siemens zu erreichen schlug fundamental fehl. Erst der Anruf bei "Bening" brachte den großen Durchbruch. Herr Bhardwai erklärte uns mit unendlicher Geduld die Überlistung der Elektronik. Dafür sind wir ihm sehr dankbar.
21.01.2025Anonym
Bewertete Filiale: expert Bening Wilhelmshaven
Mangelhaft
Sehr unfreundliche, gar unwillige Mitarbeiterin bei der weissen Ware, die mich als Kunden blossstellt. Komme nie wieder
13.01.2025Anonym
Mangelhaft
Die Tage war eine Microwelle im Angebot. Leider war hier nur das Ausstellungsstück noch da .
Der Verkäufer aus dieser Abteilung hat uns erst nicht beachtet noch nicht einmal die Tageszeit gesagt.
Einen Preisnachlass wollte er auf das Ausstellungsstück nicht geben obwohl jeder es schon angegrabbelt hat.Er war sehr unfreundlich deswegen sind wir Lemgoer nach Bad Salzuflen gefahren zum Expert. Sehr viel Ware noch vorhanden und alle Verkäufer sehr sehr nett. Hier gab es noch einen Preisnachlass. Also Ihr müßt besser werden und Kundenfreundlich sonst laufen immer mehr weg. SCHADE
13.01.2025Anonym
Bewertete Filiale: expert Bening Lemgo
Ausreichend
Für mich war es heute definitiv der letzte Besuch.
Es wird ein neues Gerät gekauft, was leider defekt ist . Anstatt das defekte Gerät umzutauschen, soll man es einschicken und reparieren lassen. Die Mitarbeiter sind nicht gerade behilflich, wodurch einer besonders mit seiner Arroganz hervorsticht. Dann soll man sich nicht wundern, dass man lieber beim großen A bestellt
06.01.2025Anonym
Bewertete Filiale: expert Bening Papenburg
Wir wurden sehr nett von Herrn Vedat S. bedient. Das schöne an Expert in Minden ist auch, dass man fast sofort einen Berater, Verkäufer findet.
03.01.2025Anonym
Bewertete Filiale: expert Bening Minden
Ich habe heute einen neuen Fernseher bekommen, wurde aufgestellt und eingerichtet. Die Mitarbeiter von Benig haben sich große Mühe gegeben, alles zu meiner Zufriedenheit zu erledigen.
27.12.2024Anonym
Mangelhaft
Die Mitarbeiter spielen lieber mit ihren Handys lieber an statt zu helfen , ich habe zurzeit kein handy was mich stört es kann mich keiner erreichen das ist echt scgeiße . wie soll ich mich in notfall melden wen irgendwas ist . frage ich mich ganz erlich ich brauche ein handy weil sonst traue ich mich nicht allein auf die straße in dunklen es kann so viel passieren . Und gutes personal ist bei euch nu kurze ne😠tte beratung mehr ist bei euch nicht wie soll ich in nächster zeit irgendwo hin fahren ohne handy es echt schade das mich keiner von euch ernst nimmt von den mitarbeitern , rin ,😓😓😓😓😓😓😓😭😭😭😭😢😢
27.12.2024Anonym
immer wieder gern.
vielen dank
21.12.2024Anonym
Bewertete Filiale: expert Bening Elmshorn
Wir haben heute eine Kaffeevollautomaten gekauft. Die Beratung durch Herrn Jülke war sehr umfassend und hat uns bei unserer Entscheidung sehr geholfen. Ein rundum gelungener Einkauf, nicht zuletzt durch Ihren Verkäufer. Dafür gibt es 5 Sterne. Gerne wieder!🙂🙂🙂
13.12.2024Anonym
Bewertete Filiale: expert Bening Leer
expert Bening Leer Kommentar von expert Bening Leer:
Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und der Beratung durch Herrn Jülke so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kund:innen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Genießen Sie Ihren neuen Kaffeevollautomaten! 😊

Viele Grüße, Ihr expert-Bening Leer
Ausreichend
Hallo, im Prospekt sind Pfannenset und Topfset von Rösle im Angebot. Ein nettes Weihnachtsgeschenk für meine Mutter!
Das Topfset war nicht mehr da. Kann aber bestellt werden (sagte die freundliche Mitarbeiterin)
Eigentlich wollte ich den stationären Einzelhandel unterstützen und habe jetzt doch selber bei Amazon&Co bestellt.
Die gleichen Töpfe und Pfannen € 10,- günstiger und sogar 1 Topf mehr dabei!!!
Warum fahre ich die 40 Km und verschwende Zeit für sowas? Schade
Freundliche Grüße
10.12.2024Anonym
expert Bening Aurich Kommentar von expert Bening Aurich:
Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie das gewünschte Topfset nicht direkt bei uns erwerben konnten und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn man extra den Weg auf sich nimmt und dann nicht das gewünschte Produkt erhält.

Wir bemühen uns stets, unsere Lagerbestände aktuell zu halten und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, unsere Verfügbarkeit und unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben und wir Sie dann von unserem Service überzeugen können.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Viele Grüße, Ihr expert Bening Aurich

3.55 von 5
expert Bening Buxtehude
3.03 von 5
expert Bening Norden
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bening sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 13.05.2017  |  Letzte Aktualisierung: 03.04.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel
4.99 von 5