NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Elektrofachmarkt

Bening Bremerhaven (Industriestr.)
Dein Einkaufserlebnis im Tootal Markt Bremerhaven!

In einladender Atmosphäre findest Du eine riesige Auswahl aktueller Technikprodukte und eine große Markenvielfalt. Egal ob Preiseinstiegs-Gerät oder Premium-Marke, wir haben garantiert das richtige Produkt für Dich.

Industriestraße 33
27570 Bremerhaven

Bewertung vom 30.08.2024
Mangelhaft
Freundlichkeit

Mangelhaft
Wir kauften ein Gerät, ließen es liefern, anschließen und uns die Grundfunktionen erklären. Bei mehreren Versuchen trat immer die selbe Fehlermeldung auf. Telefonisch war kein:e Mitarbeiter:in zu erreichen. Später erfuhren wir, der Service sei geschlossen. So fuhren wir persönlich zur Filiale, in der man uns belehrte, dafür sei man nicht zuständig, wir müssten uns an den Gerätehersteller wenden. Man seiner der Vermittler der Ware und es gäbe Personalnot, da keiner mehr arbeiten wolle. (Gut, dass die Freundlichen und Hilfsbereiten das noch tun!)
Wenn ich die Händler vor Ort unterstütze und Dinge nicht im Internet kaufe, erwarte ich Service. Wenn das nicht gegeben ist und ich mich doch um alles selber kümmern muss, kann ich auf den Zwischenschritt auch verzichten.
Geräte verkaufen und dann nichts mehr davon wissen wollen, reicht nicht.
30.08.2024Anonym
Bening Bremerhaven (Industriestr.) Kommentar von Bening Bremerhaven (Industriestr.):
Hallo,

vielen Dank für Ihr persönliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie bei uns keine erfreuliche Erfahrung machen konnten.

Leider können wir Ihren konkreten Vorgang nicht mehr nachvollziehen. Unsere Filialleitung nimmt Ihre Kritik jedoch sehr ernst. Bitte senden Sie uns weitere Details an kundencenter@expertbening.de, gerne auch mit Ihrer Telefonnummer für einen persönlichen Rückruf. Gemeinsam werden wir sicher eine Lösung finden.

Wir möchten, dass Sie weiterhin unser Kunde bleiben und hoffen, den schlechten Eindruck relativieren zu können.

Beste Grüße, Ihr expert Bening Bremerhaven-Geestemünde
Ausreichend
In Kombination mit dem 30 Euro Ticket wirklich toll dort ein wenig zu bummeln! Einfach großartig! Kann ich nur jedem empfehlen, selbst wenn man im Geschäft nichts findet kann man 30 Euro für's Ticket bezahlen. Hehe
17.08.2024Anonym
Hallo,

vielen Dank für Ihre Rezension.

Wir können Ihr Problem sehr schnell lösen! Wir wollen den Gemeinschafts - Parkplatz vor „Fremdparkern“ schützen und deshalb bitten wir unsere Kunden eine Parkscheibe ins Fenster zu legen. Dieses ist bei Ihnen wohl nicht geschehen, deshalb haben Sie ein „Ticket“ vorgefunden. Wahrscheinlich sind Sie nicht gleich wieder zu uns in den Shop gekommen. Wir hätten es sofort für Sie gelöst.

Bitte schreiben uns zeitnah eine E-Mail an kundencenter@expertbening.de mit der Kopie Ihrer Zahlungsaufforderung und Ihrem Einkauf und wir lösen das „Ticket“ auf. Noch schneller geht es, indem Sie wieder in unserem Shop kommen.

Hoffentlich geben Sie uns weitere Chance, um Sie dann von uns zu überzeugen.

Viele Grüße, Ihr expert Bening Bremerhaven-Geestemünde
Zufriedenstellend
Kann man nicht empfehlen die Auswahl ist sehr mangelhaft. Vorallem man wird dahin achtet gar nicht auf diese Schilder mit dem Fairparken. Weil man zumindestens hier sowas sonst nicht kennt. Kommt aus dem Markt weil Sie mal wieder nicht das hatten was man will und hat nen Ticket dran für 30 €. Bestellt lieber bei Amazon oder Media Markt. Man muss nicht 3 Märkte anfahren um es dann doch bei Amazon oder Media markt zu bestellen. Man spart sich Zeit und Geld und schont auch noch die Umwelt.

Ein Geschäft was seine Kunden mit solchen Methoden abzieht brauch sich nicht wundern das die Besucherzahlen drastisch sinken.

Da hilft auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter vor Ort nicht mehr. Parkplatzgebühren für Kunden wo gibt es sowas??.

Ach ja bei Bening und Action. Ne danke dem Laden gebe ich keine weitere Chance mehr
01.05.2024Anonym

vielen Dank für Ihre Bewertung

Wir möchten unseren Parkplatz vor „Fremdparkern“ schützen und bitten unsere Kunden:innen eine Parkscheibe ins Fenster zu legen. Dieses ist bei Ihnen wohl nicht geschehen, deshalb haben Sie ein „Ticket“ vorgefunden.

Das sollte aber für unsere Kunden kein Problem sein, schauen Sie mit dem „Ticket“ einfach wieder zu uns zeitnah rein und wir lösen das „Ticket“ für Sie auf. Bringen Sie bitte auch Ihren Kaufbeleg mit. Sollten Sie keinen Kaufbeleg haben, so nennen Sie uns bitte in etwa den Zeitpunkt und den Mitarbeiter, mit dem Sie gesprochen haben. Noch besser und schneller wird es, wenn Sie die angegebene Telefonnummer anrufen und dass „Fair-Parken Team“ wird sich darum kümmern.

Auch zukünftig sind wir immer sehr gern für Sie da.

Beste Grüße, Ihr expert Bening Bremerhaven-Geestemünde
Mit der Freundlichkeit des Mitarbeiters Herr Seemeier . Hat uns sehr gut beraten.
04.10.2022Anonym
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bening Bremerhaven (Industriestr.) sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 13.05.2017  |  Letzte Aktualisierung: 22.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel
4.78 von 5