Ich bezeichne mich selbst als Open-Format-DJ. Somit ist es mir möglich viele verschiedene Genres mittels Beatmatching in einem harmonischen Mix miteinander zu vereinen. Meine Leidenschaft habe ich 2005 als House-DJ gefunden. Durch unzählige... Bookings sowie mehreren Resident-Jobs, wurde diese Leidenschaft bereits kurze Zeit später musikalisch stark von kommerzieller Black, RnB sowie Latin, Reggaeton, Moombahton & Dancehall Musik geprägt. Diese Genres kombiniert mit Charts, Dance-Classics, Rock und Oldies sorgen für einen einzigartigen Musik-Mix.
Es darf ein besonderes Highlight am Abend sein? Ich lege unter anderem auch regelmäßig in Kombinationen als DJ + Musiker, z. B. DJ + Saxophon auf. Die Energie welche man damit bei einem Event schaffen kann, bringt das Ganze nochmal auf eine ganz andere Ebene. Ihr sucht noch nach einer/einem Musiker oder Saxophonist/in? Gerne empfehle ich Euch einen Profi aus meinem Kreis mit denen ich regelmäßig zusammen auftrete!
Seit vielen Jahren bin ich mittlerweile als DJ in Hamburg für Firmenveranstaltungen, Hochzeiten, Club sowie anderen besonderen Anlässen unterwegs. Daraus habe ich vor allem gelernt, dass jedes Event einzigartig ist, daher lege ich nicht mit Playlisten auf, sondern agiere ganz spontan und direkt auf die Gäste auf der Tanzfläche. Der Abend zeichnet sich allein durch die Gäste und deren Musikgeschmack aus.
Ihr feiert nicht in Norddeutschland? Kein Problem! Für besondere Anlässe wie Hochzeiten oder Firmenveranstaltungen bin ich in der Vergangenheit auch bereits nach Italien, Mallorca oder in die Schweiz geflogen 🙂
Habt ihr Fragen, dann stellt sie mir gerne!