Als freiberuflicher Experte für die Erstellung und technische Optimierung von Web- und Onlinepräsenzen biete ich insbesondere kleinen und mittelständischen Unternehmen (KMU) meine Unterstützung bei der Optimierung ihrer Webseiten für Google & Co. (SEO), mit dem Ziel, die Kundenbindung und Umsätze zu steigern.
Seit der regelmäßigen Zusammenarbeit mit Benjamin hat sich unser Umsatz mehr als verdoppelt im Vergleich zu den Vorjahren. Unsere Website war bereits nach einigen Monaten für die wichtigsten Suchbegriffe bei Google recht weit oben. Zusatzlich bringt die geschaltete Werbung bei GoogleAds mehrere Anfragen pro Woche - das machen wir schon seit Jahren, aber immer mit höheren Werbeausgaben und weniger Neukunden. Es war sehr interessant, erklärt zu bekommen, welche Stellschrauben die besten Erfolgswahrscheinlichkeiten haben, um das Budget dafür zu verwenden und den Streuverlust zu minimieren. Insgesamt können wir die Zusammenarbeit auf jeden Fall jedem Unternehmen weiterempfehlen!
Benjamin Henkel | SEO - Webdesign - Onlinemarketing
Benjamin helped me improve my website’s SEO and gave me very useful, tailored tips for optimising its layout and content. I was very impressed by his analytical and systematic approach and would definitely recommend him to other business owners!
Benjamin Henkel | SEO - Webdesign - Onlinemarketing
Herr Henkel hat eine SEO Analyse für meine Website durchgeführt und mich ausgezeichnet dabei beraten, wie ich meine Website für die Suchmaschine und vor allem meinen Kunden optimieren kann. Ich war besonders begeistert von seiner praktischen Unterstützung und dem Teilen von Best Practices. Dabei hat Herr Henkel mir auch gezeigt, welche Tools ich selbst einsetzen kann - was ich selbst machen kann, und wo ich auf externe Expertise zurückgreifen kann. Ich habe vor allem das sehr konstruktive Feedback geschätzt und die einfache Vermittlung des Wissens zu SEO. Ich freue mich schon auf die nächsten Schritte in der Weiterentwicklung meiner Website und empfehle Herrn Henkel als kompetenten und vertrauensvollen Berater bzw Umsetzer. Sie werden von seinem theoretischen und praktischen Wissen profitieren!
Benjamin Henkel | SEO - Webdesign - Onlinemarketing
Als Unternehmen aus dem Mittelstand war es uns wichtig, eine professionelle Webseite zu haben, die nicht zu verspielt ist und den Hauptfokus auf die Bedienbarkeit, Übersichtlichkeit und die Auffindbarkeit bei Google und anderen Suchmaschinen legt.
Benjamin hat uns nun seit mehreren Monaten bei der "Modernisierung" unserer bestehenden Firmen-Homepage unterstützt, beraten und auch selbst in Wordpress SEO Maßnahmen durchgeführt.
Die Ergebnisse bereits nach kurzer Zeit sind bemerkenswert und haben uns gezeigt, dass noch viel Potenzial in einfacher Optimierung steckt.
Wir arbeiten weiterhin gerne mit Benjamin zusammen und können die Zusammenarbeit nur empfehlen: Immer professionell und sympathisch, mit sehr viel Fachwissen.
Qualität4,88
Nutzen4,88
Leistungen4,88
Umsetzung4,89
Beratung4,88
Benjamin Henkel | SEO - Webdesign - Onlinemarketing
Benjamin was very professional at all times and helped us a lot on our website. He is very passionate of his work and committed with the work delivered.
Nutzen4,00
Beratung4,00
Ihre Nachricht an Benjamin Henkel | SEO - Webdesign - Onlinemarketing
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Benjamin Henkel | SEO - Webdesign - Onlinemarketing sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 21.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing