Herzlich Willkommen bei Benjamin Städele, Ihr Versicherungsberater und unabhängiger Sachverständiger in Sachen Versicherungen und betrieblichem Versorgungswesen.
In unserem Büro beraten wir Sie in allen Angelegenheiten rund um das Thema... Versicherung, Vorsorge und Finanzierung. Dabei spielt es keine Rolle ob Sie eine Privatperson sind oder ein Unternehmen. Bei uns wird jeder gleich behandelt und jeder erhält die gleiche Aufmerksamtkeit. Hoher Service und Leistungsstandard sind unsere Grundvorraussetzungen.
Sie sind auf der Suche nach der richtigen Absicherung und wollen das Ihre Versicherungssummen stimmen? Ihnen sind die Leistungen sehr sehr wichtig, dann sind Sie in unserem Büro genau richtig, den bei uns steht die Qualität vor der Quantität.
Wie fänden Sie es wenn der Sachverständige/Gutachter vor dem Schaden bei Ihnen war? Wenn ein Gutachter Ihre Policen vor dem Schadensfall geprüft hat? Damit wenn es dann tatsächlich einmal soweit ist Sie keinen Nachteil haben und alle Schäden im vollen Umfang ersetzt bekommen! Wollen Sie auch alle Absicherungen vorher geprüft wissen, dann melden Sie sich bei uns und vereinbaren einen unverbindlichen und kostenfreien Überprüfungstermin Ihrer Versicherungen!
Ach und noch was, eine Frage hätte ich noch an Sie, wenn IHNEN heute etwas passiert, wissen Sie was Sie aus Ihren Versicherungen monatlich erhalten? NEIN? Dann lassen Sie uns doch einmal unverbindlich und kostenfrei darüber sprechen!
Private KrankenversicherungLebensversicherungenalles Rundum Ihre Sachwerte (KFZHausratWohngebäudeUnfall)betriebliches Versorgungswesenbetriebliche AltersvorsorgePensionskassenPflegeabsicherungRentenversicherungalles Rundum Ihr Gewerbe (z.B. HaftpflichtInhaltsversicherung Ihre Hausrat fürs Gewerbe)Finanzierungen aller Art (z.B. ImmobilienkaufUmschuldungRefinanzierung)