NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Portraits Hochzeit Paarshooting Paar Event Trauung Hochzeitsfotografie

BERA Fotografie
Was sind meine Leistungen und wie arbeite ich?
Vorab möchte ich euch ein paar allgemeine Informationen geben, damit ihr alle etwas besser einzuschätzen wisst.

Ich begleite euch – nicht ihr mich....

Scheffensweg 31
52393 Hürtgenwald

Öffnungszeiten

Bewertung vom 31.07.2024
Umsetzung

Im Juli 2024 fand unsere Hochzeitsfeier statt, bei der unsere Wahl auf BERA Fotografie fiel. Wir sind mit der Planung, Durchführung sowie den Ergebnissen mehr als zufrieden und können eindeutig eine Empfehlung an Paare aussprechen. Die Art und Weise zu fotografieren, der freundliche Umgang sowie Qualität der Ergebnisse hat überzeugt und wir werden nach wie vor sehr positiv von unseren Gästen angesprochen + um Kontakt gebeten.

Vielen Dank!
Anne & Simon
31.07.2024Anonym
Wir würden Bera Fotografie definitiv weiterempfehlen, tolle Leistung. Er geht auf Wünsche des Kunden ein. Unsere Vorstellung wurde übertroffen. Immer wieder gern.
18.01.2024Anonym
Unsere Hochzeit war ein unglaublich toller Tag! Bernhard hat uns begleitet, hat die Momente und Emotionen eingefangen und festgehalten, ohne dabei aufdringlich zu sein! Er integrierte sich perfekt in unseren Tag und wir sind unfassbar glücklich, so viele schönen Erinnerungen zu haben! Danke!!!
29.08.2023Anonym
Super tolle Fotos! Die Vorgespräche waren top, genauso wie die Begleitung an unserer Hochzeit.
Wer einen Fotografen möchte, der einen guten Blick und auch mal den Blickwinkel ändern kann, für mehr Kreativität und weniger Standard Fotos, ist hier genau richtig.
Wir können Ihn nur weiterempfehlen :)
21.08.2023Anonym
Wir haben Bernhard zur Trauung und danach für ein kleines Fotoshootings gebucht und waren sehr zufrieden. Die Bilder sind wunderschön geworden, Bernhard ist sehr freundlich und herzlich, der Kontakt im Vorhinein ist total nett und unkompliziert, wir haben uns sehr wohl mit ihm gefühlt. Er hat uns einen wahnsinnig tollen Spot vorgeschlagen zum Shooting nach der Trauung. Die Bilder sind großartig geworden! Wir würden ihn jederzeit weiterempfehlen!
16.01.2023Anonym
08.01.2024Anonym

Ihre Nachricht an BERA Fotografie

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BERA Fotografie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.06.2019  |  Letzte Aktualisierung: 01.08.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Fotografie
4.79 von 5