Als unabhängiger und freier Versicherungsmakler in Berlin beraten wir seit vielen Jahren unsere Kunden individuell zu allen Versicherungsfragen. Die persönliche, transparente und umfassende Beratung steht bei uns im Mittelpunkt.
Informieren Sie... sich über Ihr Einsparpotenzial durch einen unabhängigen Versicherungsvergleich.
Vergleichen lohnt sich – Gerade bei Versicherungen!
Wir hatten einen sehr kompetenten Berater, der uns als Berufseinsteiger bestmögliche Angebote unterbreitet hat und zudem auf unsere Bedürfnisse eingegangen ist. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben!
Sehr netter und hilfsbereiter Versicherungsmakler.
Geht auf Wünsche ein und steht immer mit Rat und Tat zur Seite.
Vielen Dank, würde jeder Zeit wieder eine Versicherung abschließen :-o
Ihre Nachricht an BERVA Berliner Versicherungsagentur GmbH & Co KG
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BERVA Berliner Versicherungsagentur GmbH & Co KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024