BEST CARWASH – DIE NR. 1 IN ZÜRICH
FIRST-CLASS-SERVICE & EXZELLENTE BEST CARWASH-QUALITÄT
Mehr als 25 Mitarbeiter und modernste Carwash-Technologie sorgen bei BEST Carwash für eine besonders schonende und gründliche Reinigung – garantiert frei von Bürstenkratzern.
SCHUTZ UND WERTERHALT FÜR IHR AUTO
Moderne Autolacke sind anfälliger, denn strenge Auflagen schreiben den Herstellern heute die Verwendung von umweltfreundlichen und wasserlöslichen Lacken vor. Schon innerhalb eines Tages kann zum Beispiel Vogelkot bis zur Grundierung durchdringen und bleibende Schäden verursachen. Auch Scheiben-Frostschutzmittel und saurer Regen oder Teer können zu Lackbeschädigungen führen. Regelmässige Pflege ist deshalb für die Werterhaltung eines Fahrzeuges wichtiger denn je. BEST Carwash nutzt ausschliesslich hochwertige Produkte, die von führenden Herstellern zertifiziert sind.
CARCOSMETIC PREMIUM-PFLEGE
Sie wünschen sich eine professionelle Innenreinigung oder neuen Glanz für Ihren Lack?
Wir bieten ein breites Spektrum an speziellen Pflegeprogrammen. Auch Spezial-Arbeiten wie das Ausbeulen kleiner Dellen, Scheibenreparaturen nach Steinschlägen oder die Reparatur von Felgen werden bei BEST Carwash fachmännisch ausgeführt. Einen Überblick aller CarCosmetic-Pakete finden Sie auf unserer Homepage - www.carwash.ch
Natürlich beraten wir Sie auch gerne an den jeweiligen Standorten. Für Kunden, die den Innenraum selbst reinigen möchten, stehen Reinigungsplätze mit Industrie-Staubsaugern kostenlos zur Verfügung.