Moderation, Führungstraining, Coaching, Leadership, Workshops

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Der Erfolg von Führungskräften und Teams hängt von der Qualität der Beziehungen ab - zu Kollegen, Mitarbeitern und Vorgesetzten, Stakeholdern, internen wie externen Kunden und Lieferanten – und letztlich: von der Beziehung zu sich selbst.

Ich...

Große Witschgasse 15
50676 Köln

Kundenzufriedenheit

Matthias hat eine super Art, Wissen zu vermitteln, verständlich, motivierend und direkt anwendbar. Die Mischung aus Theorie und Praxis war top und ich habe echt viel für mich mitgenommen. Man merkt einfach, dass Matthias mit Leidenschaft dabei ist. Absolute Empfehlung für alle!
02.04.2025Kristin W.
In meinen Augen das beste Führungsseminar an dem ich in 15 Jahren Führung jemals teilgenommen habe.
02.04.2025Anonym
Sehr authentisch und professionell. Matthias versteht sein Thema und kann es sehr gut und transparent vermitteln
02.04.2025H.
Matthias hat die Fähigkeit, Inhalte auf den Punkt zu vermitteln und das mit einer wunderbaren Art. Trotz eines hohen Pensums hat es einfach Spaß gemacht und war unglaublich wertvoll. Danke!
28.03.2025Anonym
Das Seminar war eine außergewöhnliche Erfahrung, die mein Verständnis für zwischenmenschliche Beziehungen erheblich erweitert hat. Besonders hervorzuheben ist Matthias, der mit seiner herzlichen und sehr persönlichen Art beeindruckt. Seine Ansätze zur gewaltfreien Kommunikation sind nicht nur beruflich eine Bereicherung, sondern auch im privaten Leben von großem Nutzen. Die praktischen Übungen und Beispiele waren äußerst hilfreich und haben mir wertvolle Werkzeuge an die Hand gegeben, um Konflikte konstruktiv zu lösen und eine positive Kommunikation zu fördern. Ich kann dieses Seminar jedem empfehlen, der seine Führungsfähigkeiten und zwischenmenschlichen Kompetenzen verbessern möchte.
25.03.2025Melissa E.
Matthias Herzberg hat eine sehr positive Ausstrahlung und ist mit sehr viel Herz und Professionalität bei seinen Kunden. Gerne jederzeit wieder!
19.03.2025Anonym
Herr Herzberg macht tolle Fortbildungen/Workshops. Die Workshops sind individuell auf die Bedürfnisse/ Wünsche der Teilnehmer ausgerichtet. Er ist innerhalb des Workshops sehr flexibel- man bekommt einerseits viele Methoden und Ideen mit an die Hand, bekommt aber auch viel Raum um sich mit den Themen in Gruppenarbeiten und kollegialen Austausch auseinander zu setzen und zu erarbeiten. Einfach umdenken oder Dinge so anzunehmen und versuchen aus der Herausforderung das beste zu machen. Herr Herzberg hat eine tolle Art und immer einen lockeren Spruch parat. Kann ich nur weiterempfehlen.
16.03.2025Anonym
Das Seminar war äußerst praxisnah und wurde mit einer angenehmen Prise Humor durchgeführt. Die Inhalte wurden auf anschauliche und abwechslungsreiche Weise vermittelt, sodass es nie langweilig wurde. Matthias hat die Themen hervorragend erklärt und ging stets auf die Wünsche und Bedürfnisse der Teilnehmer ein. Seine freundliche und sympathische Art trug zusätzlich zu einer entspannten Lernatmosphäre bei. Besonders wertvoll waren die vielen hilfreichen Tipps, die direkt in der Praxis angewendet werden können. Uneingeschränkte Empfehlung für alle, die sich weiterentwickeln möchten!
03.03.2025Anonym
Ein sehr wertvoller Workshop, der wirklich gut strukturiert ist. Matthias Herzberg hat mit seiner hohen Kompetenz alle Mitarbeiter mit eingebunden und das Thema Kommunikation sehr gut vermittelt. Durch seine positive Art ist die Motivation hoch sich einzubringen, auch wenn die Themen nicht immer angenehm sind. Vielen Dank!
20.02.2025Nadine O.
Es war ein sehr aufschlussreicher Teamworkshop aufgrund der beeindruckenden Kompetenz und positiven Ausstrahlung von Herrn Herzberg. Er hat die Inhalte klar und verständlich vermittelt und es geschafft, alle Teammitglieder aktiv einzubinden. Vielen Dank!
18.02.2025Julia H.
Toller Workshop und souveräner Umgang auch mit schwierigen Themen.
Gute Ideen zur Kommunikation. Selbstreflektion hört nie auf.

14.02.2025
18.02.2025Tanja K.
Ganz toller Teamworkshop. Sehr gut strukturiert. Sehr kurzweilig. Viele nützliche Tipps zum richtigen kommunizieren. Am Ende tatsächliche Ergebnisse. Danke
18.02.2025Martin K.
Super Online-Veranstaltung! Absolut gewinnbringend und kurzweilig!
10.02.2025A.
Sehr gute Workshops die einem helfen in verschiedenen Situationen das eigene Verhalten zu reflektieren und sich gezielt weiterzuentwickeln
06.02.2025Anonym
Als "Neuführungskraft" habe ich das Seminar für Führungskräfte absolviert und sehr davon profitiert. Matthias motiviert und leitet hervorragend an. Keine Angst mehr vor Kritikgesprächen, neue Teamstrukturen und alle anderen neuen Anforderungen. Danke :)
Hoffe auf ein weiteres Mal mit Dir, Matthias Herzberg!
21.01.2025Kerstin C.
Ein super Coach und Seminarleiter!
20.01.2025Christoph U.
Gut
Super Schulung. Theorie und praktische Übungen werden kombiniert. Verschiedene Formate lockern den Lernprozess auf.
20.01.2025Tobias R.
Lieber Matthias, der Workshop letztes Jahr war einfach toll. Danke dir dafür, dass du uns so souverän durch die Kommunikation begleitet hast. Viele Grüße Jennifer
07.01.2025Anonym
Das Seminar bei Matthias war wirklich großartig! Matthias hat die Inhalte nahbar vermittelt und wir konnten sie in Gruppenarbeiten vertiefen. Mit vielen hilfreichen Tipps und einem guten Gefühl habe ich den Seminarraum verlassen. Absoulte Empfehlung!
06.01.2025V.
Ich war auf dem Kommunikationsseminar am 19.12 & 20.12.2024 von Matthias und bin sehr begeistert. Der Inhalt sowie die Präsentation vom Ihm waren herausragend. Es war sehr spannend zu erlernen, wie man richtig kommunizieren kann. Die Gruppenarbeiten, sowie auch -spiele haben Spaß gemacht und waren auch sehr lehreich. Dieses Seminar ist eine absolute Empfehlung, auch für Personen, welche schon gut im Berufsleben kommunizieren können.
06.01.2025Anonym
50 Bewertungen auf Apple

21.03.2025

Ihre Nachricht an best patterns GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu best patterns GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.07.2018  |  Letzte Aktualisierung: 16.04.2025   |  Profil melden