Das Betreuungswelt-Konzept: Die humane und bezahlbare Alternative zum Heim
Gerade im Alter möchten viele die Geborgenheit des eigenen Zuhauses nicht missen. Oftmals erscheint dann ein Platz im Alten- oder Pflegeheim als die einzige Möglichkeit....
Wir bieten mit der Vermittlung von sog. 24-Stunden Betreuungskräften eine Alternative und ermöglichen ein würdevolles Leben in den eigenen vier Wänden.
Gerne nehme ich mir Zeit für Sie zur Klärung Ihrer Bedrüfnisse. Ich bin mir sicher, wir finden eine Lösung, die gut zu Ihnen und Ihrer Lebenssituation passt.
Ihre Daniela Burow
Frau Burow hat auf unsere Anfrage nach einer Betreuungskraft sehr schnell reagiert und uns innerhalb kürzester Zeit mehrere Personen vorgestellt. Sie war immer eine kompetente Ansprechpartnerin, auch als wir mit einer Dame Probleme hatten, hat sie sehr schnell und professionell reagiert und umgehend für Ersatz gesorgt. Auch wenn mit der Vermittlungsagentur etwas zu klären war, hat sie sich sofort darum gekümmert. Der persönliche Kontakt mit Frau Burow war sehr freundlich und ihr Einsatz in einer für mich/uns schwierigen Zeit sehr hilfreich. Ich kann Frau Burow jederzeit weiterempfehlen.
Frau Burow ist jederzeit erreichbar, nimmt sich viel Zeit und kommt bei Bedarf auch persönlich vorbei. Sie erfüllt ihre Aufgabe mit großer Hingabe und weit mehr Engagement, als zu erwarten wäre. Wir sind sehr froh, dass wir uns für Frau Burow entschieden haben und können sie uneingeschränkt empfehlen.
Frau Burow ist eine sehr sympathische und kompetente Frau. Sie ist jederzeit erreichbar. Sie setzt sich sofort bei Problemen ein und geht auf Bedürfnisse ein. Wir sind sehr zufrieden und können Frau Burow weiterempfehlen.
Frau Burow hat sich seit unserem ersten Telefonat sehr vertrauensvoll um uns und um die Pflegesituation innerhalb unserer Familie gekümmert. Mit ihrer professionellen und verständnisvollen Art war Sie für unsere Familie von Anfang an ein wichtiger Anker in einer für uns doch sehr anstrengenden Zeit. Frau Burow hat uns auf viele Dinge hingewiesen, die wir überhaupt nicht im Blick hatten und aufgrund unserer Unerfahrenheit auf diesem Gebiet vielleicht nie erfahren hätten (z.B. Fördermöglichkeiten). Vor allem aber hat sie uns so behandelt, wie wir es als Kinder früher einmal gelernt haben: verständnisvoll, hilfsbereit, unterstützend. Tugenden, die wir bei anderen Dienstleistern leider schmerzlich vermisst haben. Wir können die Betreuungswelt Daniela Burow sehr empfehlen und fühlen uns bei ihr sehr gut aufgehoben.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Betreuungswelt Daniela Burow sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 05.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Betreuungs- und Pflegeeinrichtungen