BETTERHOMES Deutschland GmbH

Immobilienvermittlung

Mit dem hybriden Maklermodell aus der Kombination eigener Technologie und lokaler Expertise steht BETTERHOMES seit 2005 als Pionier unter den Immobilienmaklern für eine erfolgreiche Immobilienvermittlung zu fairen Konditionen. Damit garantieren...

BETTERHOMES Deutschland GmbH
Flughafenstraße 59
70629 Stuttgart

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

1.415 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Diese Bewertung betrifft ausschließlich Frau Jeanne Rößler. Sie ist eine professionelle Maklerin mit gutem Umgang zu Kunden und Eigentümern deren Grundstücke sie betreut. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei ihr. Von Anfang bis Ende des verkaufes hat sie sich Zeit genommen, war immer bei Besichtigungen anwesend und ich konnte sie jederzeit bei Fragen telefonisch erreichen.
Wir konnten den Verkauf Dank ihrer Hilfe erfolgreich abschließen, worüber wir ihr sehr dankbar sind.
Wir können Frau Jeanne Rößler voll umpfänglich weiterempfehlen.
Herzlichst Thomas und Kathrin Eckert
03.03.2025Anonym
BETTERHOMES Deutschland GmbH Kommentar von BETTERHOMES Deutschland GmbH:
Vielen Dank, Herr und Frau Eckert, für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Frau Jeanne Rößler Sie während des gesamten Verkaufsprozesses professionell begleitet hat und Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Schön, dass der Verkauf erfolgreich abgeschlossen werden konnte!

employee: Reeh, Sebastian

Sehr kompetente und freundliche Makler, die genau wissen was Sie tun!
01.03.2025Anonym
BETTERHOMES Deutschland GmbH Kommentar von BETTERHOMES Deutschland GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Makler als kompetent und freundlich erlebt haben. Schön, dass Sie zufrieden sind!

employee: Kramp, Tim

Perfekte Präsentation sowohl physisch als auch online
Herr Tim Kramp hat uns geholfen, das perfekte Haus für uns zu finden und war auch unerwartet schnell während des gesamten Prozesses, sehr zu empfehlen
21.02.2025Ana M.
BETTERHOMES Deutschland GmbH Kommentar von BETTERHOMES Deutschland GmbH:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Herr Tim Kramp Sie mit einer gelungenen Präsentation und seiner schnellen, professionellen Unterstützung überzeugen konnte. Schön, dass Sie Ihr perfektes Zuhause gefunden haben!

Gut
employee: Müller, Dominik

Herrn Müller kann ich nur empfehlen, engagiert kompetent sympathisch
12.02.2025Thomas Q.
BETTERHOMES Deutschland GmbH Kommentar von BETTERHOMES Deutschland GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Herr Müller Sie mit seinem Engagement, seiner Kompetenz und sympathischen Art überzeugen konnte. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr!

employee: Weber, Philipp

Wir haben eine Doppelhaus Hälfte verkauft durch betterhomes und waren mit dem Immobilien Makler
Philipp Weber ganz gut versorgt er war immer hilfsbereit und war auch sehr bemüht !!! Danke für die tolle Zusammenarbeit!!! Immer wieder gerne !!! Sehr zu empfehlen 👌
11.02.2025Sarah R.
BETTERHOMES Deutschland GmbH Kommentar von BETTERHOMES Deutschland GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung durch Herrn Philipp Weber und dem Verkauf Ihrer Doppelhaushälfte so zufrieden waren. Schön, dass die Zusammenarbeit so reibungslos und angenehm verlaufen ist. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr!

employee: Volkmer, Marcel

Herr Volkmer hat unser Haus Verkauft, schnell und zuverlässig kann ich nur weiter empfehlen.
22.01.2025Heinrich G.
BETTERHOMES Deutschland GmbH Kommentar von BETTERHOMES Deutschland GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Unterstützung beim Verkauf Ihres Hauses zufrieden waren. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind uns besonders wichtig, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft!

Viele Grüße, Ihr BETTERHOMES-Team
employee: Volkmer, Marcel

Als ich auf suche nach einer Wohnung war, bin ich auf eine frisch sanierte und traumhafte Wohnung gestoßen woraufhin ich zeitnah sogar ein besichtigungstermin vereinbaren konnte mit dem Immobilien Makler Herr Marcel Volkmer . Die Wohnung war 1A, alles war top saniert und sah traumhaft aus. Nach der Besichtigung ging alles schnell und reibungslos . Er ist sehr zuverlässig und ein ganz netter Mensch.
Ich empfehle Ihn sehr !
13.01.2025Nisa A.
BETTERHOMES Deutschland GmbH Kommentar von BETTERHOMES Deutschland GmbH:
Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Vermittlung Ihrer Wohnung und der Betreuung durch Herrn Volkmer so zufrieden waren. Eine schnelle und reibungslose Abwicklung sowie Zuverlässigkeit liegen uns besonders am Herzen. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten!

employee: Volkmer, Marcel

Herr Volkmer hat mich bei der Vermietung super Betreut.
Vor allem sein Wissen rund um alle angelegenheiten hat meine erwartungen weit übertroffen.
05.01.2025Sergej P.
BETTERHOMES Deutschland GmbH Kommentar von BETTERHOMES Deutschland GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Unterstützung durch Herrn Volkmer bei der Vermietung so zufrieden waren. Ein hohes Fachwissen und eine persönliche Betreuung sind uns sehr wichtig. Deshalb ist es ist schön zu hören, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden.

employee: Ulmer, Dominique

die Zusammenarbeit hat hervorragend geklappt, professionell, immer erreichbar und nach kurzer Zeit war die Immobilie vermietet.
Herzlichen Dank an Frau Ulmer
12.12.2024B.
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Zusammenarbeit mit Frau Ulmer zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und die Vermietung schnell und professionell erfolgen konnte.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Mangelhaft
Betterhomes können wir nicht empfehlen. Eine Bewertung mit 0 Sternen ist technisch leider nicht möglich.
Eine Immobilienbesichtigung am 20.07.2024 -vermittelt durch Kristina HOFFMANN- mit vereinbarten Termin bei dem mehrere Miteigentümer zugegegen sein mussten, fand nicht statt und wurde nicht abgesagt. Der verantwortliche Makler Herr ROSENTHAL war zum Termin telefonisch nicht erreichbar und meldete sich nach 1:45 h bei mir....."tut mir leid." waren seine Worte. Somit waren 150 Km einfacher Anfahrtsweg, ein verlorener Samstag und mehrere erböste Miteigentümer das Ergebnis. Eine Beschwerde bei Frau HOFFMANN war nicht möglich, da telefonisch nicht erreichbar. Vielen Dank Herr ROSENTHAL und Frau HOFFMANN. Sie haben excellente Werbung für Betterhomes gemacht.
29.10.2024G.
employee: Ulmer, Dominique

Sehr nette professionelle Betreuung. Gerne wieder
06.10.2024Anonym
Sehr geehrte Frau Behle,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Ihr BETTERHOMES Team
Als Vermieter schätzte ich insbesondere das Engagement und die Freundlichkeit unserer Ansprechpartnerin und ihre Bereitschaft auch zu unüblichen Zeiten Besichtigungstermine wahrzunehmen. Über BETTERHOMES kam es darüberhinaus bei den Vermietungsbemühungen für eine gewerbliche Immobilie zu wesentlich mehr ernsthaften und zuletzt auch erfolgreichen Kontakten als über ein bekanntes Immobilienportal. Klare Empfehlung!
01.10.2024M.
Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank für Ihr positive 4-Sterne-Bewerung und Ihre Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Engagement und die flexible Terminplanung zu schätzen wissen. Dass wir Ihnen erfolgreich bei der Vermietung Ihrer gewerblichen Immobilie helfen konnten, freut uns besonders. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung.

employee: Schüffler, Richard

es waren schnell viele Interessenten da, um sich die zuverkaufente Immobilie anzusehen.
Hr. Schüffler war immer zuerreichen.
Fam. Armster Sülzenbrücken Mittelgasse 6
Vielen Dank für gute Zusammenarbeit.
17.09.2024A.
Sehr geehrte Familie Armster,

vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung!

employee: Kramp, Tim

Sehr guter Service und Betreuung durch unseren Makler Tim Kramp. Kann ihn auf jeden Fall nur empfehlen. Mfg Buterus
13.09.2024Anonym
Sehr geehrte Frau Buterus,

vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung und Ihre Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service von Herrn Kramp zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung.

Gut
Ich hatte meine Whg. in Stuttgart-Asemwald bei Frau Appiah-Anusie zum Verkauf. In einer schwierigen Zeit u. einem noch schwierigeren Umfeld hat mich Frau Appiah-Anusie auf sehr symphatische Weise kompetent u. kooperativ sowie engagiert u. zuverlässig unterstützt. Das war eine sehr angenehme Erfahrung, die ich jedem nur wünschen kann. Frau Appiah-Anusie wünsche ich hiermit weiterhin viel Erfolg. Michael K.
03.09.2024Anonym
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Frau Appiah-Anusie mit ihrer kompetenten und engagierten Unterstützung während des Verkaufs Ihrer Wohnung in Stuttgart-Asemwald zufrieden waren.

Ihre angenehme Erfahrung ist uns wichtig, und wir werden Ihre guten Wünsche gerne weiterleiten.

Mangelhaft
employee: Schimmack, Phillip

Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wegen Kaufinteresses an einem Objekt in Dresden, keinerlei Reaktion des Maklers. Geschrieben und nochmal geschrieben, nachtelefoniert.. "es meldet sich jemand bei Ihnen .." Aber nichts ist passiert. Pech für den Verkäufer, ärgerlich für den Kaufinteressenten!
31.08.2024André H.
employee: Kramp, Tim

Mit Herrn Kramp hatten wir jederzeit einen engagierten, kompetenten und verlässlichen Partner an unserer Seite, mit dem die Zusammenarbeit sehr angenehm war.
28.08.2024Michael B.
Sehr geehrter Herr Bauer,

vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der umfassenden Begleitung durch den gesamten Verkaufsprozess zufrieden waren.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in BETTERHOMES und stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung.

Zufriedenstellend
Leider wenig Erfahrung in behördlichen Dingen.
Vertraglich unerfahren - wie alle Beteiligten (inkl. Notar) feststellen mußten.
Leider nicht bereit, Belehrungen anzunehmen.

Zahlungsaufforderung an den Käufer bereits weit vor Vertragsabschluß!!!

Ansprechpartner in Ihrer Liste nicht aufgeführt!!!
17.08.2024Sun R.
employee: Kramp, Tim

Besonders das gute Verhandlungsgeschick von Herrn Kramp war entscheidend für den Hausverkauf.
02.08.2024Alois L.
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre tolle-5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns, dass Sie sein Verhandlungsgeschick beim Hausverkauf besonders hervorheben und zufrieden mit der Betreuung waren.

Ihr BETTERHOMES-Team
Herr Philipp Weber hat in allen Situationen super reagiert, den MAnn kann man weiter empfehlen.
02.08.2024Anonym
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Weber zufrieden waren und ihn weiterempfehlen würden.

Für zukünftige Anliegen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Ihre Nachricht an BETTERHOMES Deutschland GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BETTERHOMES Deutschland GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.08.2016  |  Letzte Aktualisierung: 19.03.2025   |  Profil melden