Immobilienvermittlung

TOP-EMPFEHLUNG 2025
3.257 Bewertungen
Mit dem hybriden Maklermodell aus der Kombination eigener Technologie und lokaler Expertise steht BETTERHOMES seit 2005 als Pionier unter den Immobilienmaklern für eine erfolgreiche Immobilienvermittlung zu fairen Konditionen. Damit garantieren...

Flurstrasse 55
8048 Zürich
Schweiz

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Kundenzufriedenheit

2.542 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Seit Sie, geehrte Frau Barblan, die Vermietung bearbeitet haben, hat sich in Kürze einiges bewegt und wir haben die Wohnung in kurzer Zeit vermieten können.

Mit den heutigen Mietern sind wir sehr glücklich und möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken. «SUPER SERVICE».

Die Firma Betterhomes können wir nur weiter empfehlen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
25.02.2025Anonym
War alles top!
Herr Nadig ist zuverlässig und sehr kompetent!
11.02.2025D.
Sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter, professionelle Beratung und Betreuung von Herrn Martin Arbter über die gesamte Dauer der Zusammenarbeit mit Erfolg. Würde ich jederzeit wieder nutzen und weiterempfehlen.
10.02.2025Johanna W.
Im Besonderen geht mein Dank an Herrn Rüfli Oliver, für seine professionelle, kompetente, speditive, aufrichtige und freundliche Arbeitsweise und Persönlichkeit.
Gerne werde ich die Firma Betterhomes, im speziellen Herrn Rüfli weiter empfehlen.
Besten Dank für die konstruktive Geschäftsabwicklung.

Ich wünsche alles Gute und ein erfolgreiches Geschäftsjahr.

Freundliche Grüsse Berta Marmet
06.02.2025Berta M.
Herr Rüfli war ein zuverlässiger, vertrauenswürdiger Makler. Er ging auf unsere Anliegen und Anregungen ein, kommunizierte und informierte klar. Er unterstütze uns mit seiner professionellen und freundlichen Art. Besten Dank für die gute, erfolgreiche Zusammenarbeit!
Wir können Herr Rüfli zu 100% empfehlen.
06.02.2025T.
Herr Arbter hat mich durch seine freundliche und kompetente Art überzeugt. Er hat mir alle Schritte genaustens erklärt, und so konnte ich innerhalb einer Woche aus mehrerem Mietinteressenten aussuchen.
Ich danke Herr Arbter für seine geschätzte Hilfe, und kann Betterhome mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
30.12.2024Anonym
Grüezi!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Herr Arbter Sie mit seiner freundlichen und kompetenten Art überzeugen konnte und Sie die Möglichkeit hatten, aus mehreren Mietinteressenten zu wählen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel!

Ihr BETTERHOMES-Team
Herr Kull ist eine äußerst freundliche und einfühlsame Person, die es stets versteht, selbst in etwas schwierigeren Situationen das Positive zu sehen und die Kundschaft durch seine empathische Art zu faszinieren und zu unterstützen. Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben und verstanden. Besonders beeindruckend ist sein Gespür dafür, welche Kundschaft zu einem bestimmten Objekt passt. Durch seine fundierte Einschätzung und sein Engagement leistete er einen großen Beitrag zur erfolgreichen Vermarktung von unserem Mietobjekt. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!“
11.12.2024Anonym
Grüezi!

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte über Herrn Kull! Seine einfühlsame und fachkundige Beratung macht ihn zu einem ausgezeichneten Makler, und es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir geben Ihr Lob gerne an ihn weiter.

Ihr BETTERHOMES-Team
Je recommande M. Sotiriou, très gentil, humain, compréhensif, patient et compétent
09.12.2024Anonym
Bonjour Monsieur Francisco

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que M. Sotiriou ait su vous accompagner avec bienveillance et professionnalisme. Nous lui transmettrons vos compliments avec plaisir.

Meilleures salutations
Votre équipe de BETTERHOMES
Gut
Schnelle Reaktion auf Änderungswünsche.
21.11.2024I.
Grüezi IML

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere schnelle Reaktion auf Ihre Änderungswünsche geschätzt haben.

Ihr BETTERHOMES-Team
Unser Kundenberater war sehr sympathisch und engagiert sowie fachlich kompetent. Er hat mich als Kundin stets auf dem Laufenden gehalten und war gut erreichbar. Er überzeugte unseren Mieter als Person und mit seinem beherzten Engagement. Vielen Dank!
20.11.2024Susanne Wild O.
Grüezi Frau Oester

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Berater Sie mit seiner sympathischen, engagierten und fachlichen Kompetenz unterstützen konnte.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung!

Ihr BETTERHOMES-Team
Unkompliziert, kundenorientiert und sehr angenehme Zusammenarbeit, vielen Dank!
17.11.2024Anonym
Grüezi!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als unkompliziert, kundenorientiert und angenehm empfunden haben.

Gerne unterstützen wir Sie auch in Zukunft.

Ihr BETTERHOMES-Team
Ich habe mein Haus über Herrn Granja verkauft. Diese lief sehr zuverlässig und zügig ab. Ich musste mich um nichts kümmern. Er hat viele Besichtigungen auch am Sonntag durchgeführt. Innert 2 Wochen konnten wir unser Haus verkaufen. Die Abwicklung lief sehr schnell.
15.11.2024D. E.
Grüezi Frau Erni

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass der Verkauf Ihres Hauses mit Herrn Granja so zuverlässig und zügig ablief. Es freut uns ebenfalls, dass der Verkauf Ihres Hauses in der gewohnten Effizienz abgewickelt werden konnte.

Wir bedanken uns nochmals für Ihren geschätzten Auftrag und unterstützen Sie in Zukunft gerne wieder bei Ihren Anliegen im Immobilienbereich.

Ihr BETTERHOMES-Team
Die Abwicklung und Beratung mit Herrn Granja war sehr unkompliziert und zügig. Ich empfehle Ihn gerne weiter. Er war zu jeder Tageszeit erreichbar auch am Sonntag. Vielen Dank!
15.11.2024Peter W.
Grüezi Herr Werner

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zusammenarbeit mit Herrn Granja als unkompliziert und zuverlässig empfunden haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen!

Ihr BETTERHOMES-Team
Bin sehr zufrieden mit Herrn Nicolo Inglese. Die Zusammenarbeit mit ihm, der Firma Betterhomes und mir hat reibungslos geklappt und die Wohnung war innert kürzester Zeit vermietet. Jetzt kann ich nur hoffen, dass es mit dem Mieter ebenso reibungslos verläuft.

Mit freundlichen Grüssen
Viktor Baumann
13.11.2024Anonym
Grüezi Herr Baumann

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob an Herrn Inglese! Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Herrn Inglese so zufrieden sind.

Für die zukünftige Zusammenarbeit mit Ihren neuen Mieter wünschen wir Ihnen viel Erfolg!

Ihr BETTERHOMES-Team
Die Zusammenarbeit mit meiner Beraterin Frau S. Hinnen war sehr angenehm und kompetent.
13.11.2024Anonym
Grüezi!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie die Zusammenarbeit mit unserer Frau Hinnen als angenehm und kompetent empfunden haben.

Ihr BETTERHOMES-Team
Sig. Modica, persona corretta e affidabile.
12.11.2024Anonym
Buongiorno!

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la correttezza e l'affidabilità del Sig. Modica.

Il team di BETTERHOMES
Persona Gentile e professionale, grazie al suo aiuto siamo riusciti a vendere la nostra proprietà!!
Grazie per il lavoro svolto!

Alberto Gens
04.11.2024Anonym
Buongiorno Sig. Gens

Grazie mille per le sue parole! Siamo lieti che, grazie al lavoro del nostro agente, sia riuscito a vendere la sua proprietà in modo soddisfacente.

Il team di BETTERHOMES
Nous ne pouvons que recommander cette entrerise et tout particulièrement Alexandre Sotiriou! Le service est irréprochabe, efficace et nous a permis de nous libérer d'un repreneur pour notre ancien appartement. Visite, administratif, téléphone,... tout a été pris en charge et en moins d'une semaine l'affaire était close! Encore merci pour tout! Avec toutes nos amitiés, Marie et Franck.
30.10.2024Anonym
Bonjour Marie et Franck

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis qu’Alexandre Sotiriou ait pu vous accompagner de manière irréprochable et efficace. Nous vous remercions pour votre confiance et vos aimables recommandations.

Meilleures salutations
Votre équipe BETTERHOMES
Il Consulente Biagio Modica, persona seria e affidabile!
Consigliato! spero di fare ancora affari con l'agenzia immobiliare BETTERHOMES!
Mirto Vanetti
29.10.2024Anonym
Buongiorno Sig. Vanetti

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà e affidabilità del nostro consulente Biagio Modica.

Il team di BETTERHOMES
Unsere Ansprechpartnerin Frau Lea Barblan ist eine sehr freundliche, kompetente und geduldige Person mit dem nötigen Durchhaltewillen. Sie geht auf Kundenanliegen ein und versucht Diese im Rahmen der jeweiligen Möglichkeiten bestmöglichst umzusetzen. => *****!
28.10.2024Anonym
Grüezi!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Frau Barblan als kompetent, freundlich und geduldig erlebt haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Wir freuen uns Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

11.03.2025

16.03.2025

26.02.2025

15.03.2025

Ihre Nachricht an Betterhomes (Schweiz) AG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Betterhomes (Schweiz) AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.08.2016  |  Letzte Aktualisierung: 16.03.2025   |  Profil melden