Trennungen und einvernehmliche Scheidungen Mediation Trennungscoaching

Beratungsleistungen für eine rechtssichere Trennung und Scheidung.
Ganz ohne Rosenkrieg. Ohne Streit und endlose Vorwürfe.
Ohne lange Gerichtsverfahren und ohne hohe Anwaltskosten.
Dafür mit fundiertem juristischem Wissen und 25 Jahren Erfahrung im Familienrecht.

Bärstadter Straße 16
65307 Bad Schwalbach

Bettina Stock Rechtsanwältin | Mediatorin | Coach

Bilder & Videos

Zielerreichung

Strukturiertheit

Ich fühle mich bei Frau Stock sehr gut aufgehoben und betreut. Besonders schätze ich die klare Kommunikation und ihren hohen Einsatz, auf wirklich maßgeschneiderte Lösungen hinzuarbeiten. Dafür geht Frau Stock auch die „Extrameile“, was nicht selbstverständlich ist. Professionalität kombiniert mit einer vertrauensvollen und lockeren Gesprächsatmosphäre, was mir sehr wichtig ist.
13.11.2024Anonym
Streit, Frust und Schäden für die emotionale und körperliche Gesundheit sind häufige Begleiterscheinungen von Trennung und Scheidung. Bettina Stock hat einen völlig neuen Ansatz. Sie ist gleichzeitig Anwältin und Beraterin auf Beziehungsebene. Sie hat das Wissen und die Methoden, eine Scheidung zum Wohle und Frieden aller beteiligten möglich zu machen.

Denn gerade wenn Familien mit Kindern sich trennen, bleibt man lebenslang verbunden.

Ich Bettina Stocks Arbeit uneingeschränkt empfehlen und wünsche mir, das in der Zukunft mehr Anwälte diesen ganzheitlichen Ansatz verfolgen.

Steffen Lühmann
07.11.2024Steffen L.
Super Familienrechtlerin, die auch schwierige Rechtsfragen gut in den Griff bekommt!
05.11.2024Anonym
Eine unglaublich sympathische Frau mit einem großen Fachwissen. Man fühlt sich von Frau Stock gut betreut und ich kann sie absolut empfehlen.
05.11.2024Anonym
Liebe Frau Stock, vielen Dank für ihre stets kompetente Unterstützung.
Meine Anliegen haben sie bisher in bester Weise bearbeitet, meine Interessen gekonnt mit Wissen vertreten und durchgesetzt.
Auch wenn es turbulenter wird lassen Sie sich nicht aus der Ruhe bringen. Vielen Dank hierfür
04.11.2024W.
Freundlichkeit, Engagement, Empathie, Kompetenz, Professionalität
04.11.2024Anonym
Frau Stock ist professionell und sehr einfühlsam.
Sie hat mir sehr gut durch eine schwere Zeit begleitet.
Vielen Dank
04.11.2024Iris L.
Sie ist sehr kompetent, kann gut erklären und Sachverhalte strukturieren. Zudem gibt sie ihren Mandanten ein großes Sicherheitsgefühl.
04.11.2024K.
Sehr gute Beratung! Bettina hat die Tatsache sehr verständlich erklärt und die unterschiedlichen Optionen hilfreich dargestellt. Ich würde sie auf jeden Fall empfehlen!
11.10.2024Miglena A.
Bewertung zu:
Bettina Stock | Rechtsanwältin | Mediatorin | Coach
04.11.2024Dr. Sabine v. G.
Bewertung zu:
10.10.2024Julia K.

Ihre Nachricht an Bettina Stock | Rechtsanwältin | Mediatorin | Coach

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bettina Stock | Rechtsanwältin | Mediatorin | Coach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2024   |  Profil melden