Ich unterstütze Menschen dabei, Ihre Herzensbotschaft authentisch, klar und berührend in die Welt zu bringen und mache sie fit für die Bühne. Vom fesselnd-emotionalen Ausdruck zum bleibend-inspirierenden Eindruck. Gänsehaut inklusive!
Ein Wort: Großartig! Frau Hensel aktiviert magisch das Potenzial von emotionalem Aus- und bleibenden Eindruck. Vielen Dank für die inspirierende Rede. Wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit.
Ich durfte lernen: Die Stimme ist nicht alles, aber ohne eine markante Stimme ist alles nichts. Die Präsenz am Pult ist nicht alles, aber ohne Präsenz am Pult ist alles nichts. Die Körpersprache ist nicht ... Sie wissen schon. Betty Hensel zeigt durch Ihren Vortrag über die Parameter eines gelungenen Bühnenauftritts, in dem sie selbst auf der Bühne brilliert und in 3D zeigt, wie's funktioniert. Quod erat demonstrandum :) Danke Frau Hensel, es war großartig, unterhaltsam und lehrreich zugleich!
Betty, eine Meistern hinter der Kamera. Und auf der Bühne!!! Was für eine wundervolle Kombination, wenn Fachwissen auf Können trifft. Danke für dein Wirken!
Betty Hensel ist nicht nur eine fantastische Begleiterin, um zu lernen wirkungsvoll und ausdrucksstark zu werden in der eigenen Performance, sie ist auch selbst absolut überzeugend und stark in der Präsentation ihrer eigenen Botschaft! Volle Empfehlung!
Kommunikation kann jeder. Das hört sich einfach an, ist es aber nicht. Oft fehlen einem die richtigen Worte.
Betty Hensel ist die Lösung. Sie unterstützt dich professionell, zielführend und bietet eine absolut kompetente und authentische Beratung.
Bei Betty, dieser strahlenden Powerfrau mit Herz, ist man bestens aufgehoben! Sie sehr kompetent und es macht einfach Spaß mit ihr zu arbeiten! Absolute Empfehlung!! Susanne Streit
Man hat so viel im Kopf - aber wie bring ich es prägnant meinem Gegenüber bei - ohne Betty würde ich immer noch nicht klar sein! Danke für die professionelle Unterstützung!!!
Gänsehaut gewinnt! An Storytelling kommt in der heutigen Zeit niemand mehr vorbei, der sein Business erfolgreich aufbauen will. Betty Hensel ist dabei eine sehr sympathische, warmherzige Sparringspartnerin mit hoher Fach-Expertise.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Betty Hensel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 17.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training