NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Life/Balance Coach

Als zertifizierter LifeCoach reiche ich Menschen meine Hand und führe sie in ein Leben im Gleichgewicht, voller Leichtigkeit und Harmonie.

Badestr.13a
38667 Bad Harzburg

100%
Empfehlungen

Mir hat Betül dabei geholfen, meine Traumata zu heilen und Blockaden aufzulösen. Ich danke ihr für ihre ruhige, liebevolle und unterstützende Art. Ich habe eine große Selbsterkenntnis erlangen können und kann sie von Herzen weiterempfehlen, hier ist man in guten Händen.
20.05.2023Anonym
Betül Özener Kommentar von Betül Özener:
Es ist schön mitzubekommen, dass auch jemand, der schon länger im Thema Coaching/Persönlichkeitsentwicklung steckt, immer wieder durch weitere "Innere Arbeit" noch weiter in die Veränderung kommen kann. Jede noch so kleinste aufgelöste Blockade, jedes weitere kleine Puzzleteil kann Transformation bringen. Danke, dass ich dich dabei begleiten durfte.
Betül hat ein offenes Ohr und hat eine wahnsinnig hohe Emphatie. Sie hört ihrem Klienten sehr aufmerksam zu und gibt Tipps und Ratschläge. Ich habe mich niemals gefühlt, als ob sie mich von etwas überzeugen will. Ihre Hinweise haben Hand und Fuss und ich habe mich verstanden gefühlt. Sie zwingt niemals ihre Meinung auf, sondern gibt einen Denkanstoß. Den Weg muss ich selbst gehen, aber mit ihr an meiner Seite als wertvolle Stütze. Ganz fantastische Frau und Couch!
31.01.2023Anonym
Betül Özener Kommentar von Betül Özener:
Danke für dein Vertrauen! Absolut richtig: der Coach zeigt nur den Weg, gehen darf derjenige immer selbst.
Betül hat mich liebevoll durch ein Prozess geführt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich konnte offen meine Probleme ansprechen und fühlte mich sehr verstanden. Danach fühlte ich mich sehr erleichtert und motiviert. Danke
31.01.2023Anonym
Betül Özener Kommentar von Betül Özener:
Von Herzen gerne du Liebe. Es war mir eine Ehre und hat auch mich sehr berührt. Ich freue mich auf noch viele gemeinsame Prozesse.

Ihre Nachricht an Betül Özener

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Betül Özener sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.05.2023   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.99 von 5