BewusstGrün ist ein kleines Familienunternehmen aus Stuttgart, das sich auf den Handel und Vertrieb von fair und nachhaltig produzierten Waren spezialisiert hat. Unsere Produkte sind bio und fair, frei von Plastik und schädlichen Chemikalien.... Statt Wegwerfartikel vertreiben wir langlebige, ressourcenschonende Waren, die einen echten Zweck erfüllen.
Das ist Nachhaltigkeit, die Hand in Hand geht mit einem ansprechenden Design und einer hohen Funktionalität.
Zu BewusstGrün gehört auch der Blog "BewusstGrün - Der Blog für ein nachhaltiges Leben". NutzerInnen und Interessierte erfahren hier mehr über Problematiken, Hintergründe und Handlungsmöglichkeiten.