FAIR | EINFACH | TRANSPARENT

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Vergleiche und beste anbieterunabhängige Beratung & Betreuung für Ihre Finanz- und Versicherungsthemen. Wir kümmern uns um den Teil Ihres Lebens, bei dem Geld eine Rolle spielt – damit Sie mehr Zeit haben sich um alles Andere zu kümmern. Ihre...

Meyerbeerstraße 101
13088 Berlin

Mathias Kühnert

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Ich habe mich durch Herrn Kühnert kompetent und unparteiisch beraten gefühlt. Die Kommunikation war sehr effizient, vom ersten Kennenlernen über den Folgetermin und das Abschlussgespräch bis hin zur Unterzeichnung der Unterlagen. Vielen Dank!
06.11.2024Anonym
BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin Kommentar von BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin:
Vielen Dank Herr Czens, unser Austausch hat mir auch Spass gemacht. Gruß MK
Unser BIAC - Berater, Herr Mathias Kühnert,
war zu jedwedem Zeitpunkt für uns erreichbar und ein kompetenter, freundlicher, gut strukturierter Ansprechpartner. Komplexe finanzielle Zusammenhänge wurden uns verständlich und mit großer Genauigkeit erklärt. Die Zuarbeit, die wir erbringen mussten, war bürokratisch komplex. Das Online - System der BIAC ist allerdings so übersichtlich dass es auch für Laien einfach zu bedienen ist. Auch nach der Zusage der Bank bleibt Herr Kühnert ein symphatischer, engagierter Berater und Experte, bei dem wir uns sehr gut aufgehoben fühlen. Einafach topp, wir empfehlen ihn allumfänglich weiter!
Beratung zur Immobilienfinanzierung
11.09.2024Anonym
Besten Dank Familie S.-G., Gruß M Kühnert
Es wurde einem sehr viel Zeit gelassen mit der Entscheidungsfindung. Es wurde auch immer die Auswahl gelassen, dass man die Daten löscht und nicht weiter nachfragt falls man sich doch mal gegen das Produkt entscheidet. Bei anderen Beratern wird man gerne mal zu einer Unterschrift gedrängt.

Jeder Punkt des Produkts wurde genauestens durchleuchtet und auf jede Frage meinerseits ist man eingegangen. Jegliche Dokumente wurden bereitgestellt und auch wichtige Passagen farblich markiert.

Besonders gefallen hat mir die Geduld des Beraters und, dass auch mehrere kostenlose Termine gemacht wurden, um alle möglichen Fragen zu klären. Auch ohne Termin immer per E-Mail/Telefon erreichbar. Antwort am selben Tag.

Honorar vollkommen okay.

Zu der Einrichtung vor Ort kann ich nicht sagen, da alle Termine online stattfanden. Vollkommen auf dem neusten Stand und mit der Zeit gegangen.
04.09.2024Anonym
Lieben Danke Herr Klim… für Ihren Erfahrungsbericht mit mir, Gruß, Mathias K.
Top Beratung über eine alte Versicherung, die ich an meine Lebensumstände angepasst haben wollte.
Gute Übersicht über den Markt und meine Möglichkeiten, am Ende kamen wir zu einem sehr guten Ergebnis.
Berufsunfähigkeitsschutz | unabhängige Beratung
26.08.2024Herr F.
Besten Dank Herr Franz, Gruß MK
Herr Kühnert ist ein sehr guter Gesprächspartner, der auf mein Anliegen im Detail eingegangen ist. Das Thema Altersvorsorge in Form einer Nettopolice wurde genau so umgesetzt wie ich es mir vorgestellt habe. Ich habe den sehr offenen Austausch geschätzt und kann BIAC (in meinem Fall Herr Kühnert) empfehlen!
16.08.2024Anonym
Meine Beratung durch Mathias von BIAC war genau das, was ich mir gewünscht hatte: ein neutraler und professioneller Blick auf meine finanzielle Situation und eine konkrete Handlungsempfehlung. Mathias hat mir alles anschaulich erklärt, jede kleinste meiner Fragen beantwortet und mich bei allen Anträgen unterstützt. Ich fühle mich in guten Händen.
09.08.2024M.
Lieben Dank Marc, gerne wieder, Gruß Mathias
Ich bin überzeugt worden durch das Engagement sowie der fachliche Kompetenz sowie die verständlichen Erklärungen zu einzelnen Segmenten innerhalb der vielen Produktmöglichkeiten. Ich fühle mich bestens beraten und daher kann ich die BIAC weiterempfehlen.
06.08.2024David S.
Danke Herr Sauer, Sie waren aber auch schon gut vorinfomiert, das hat es mir sehr leicht gemacht Sie in Ihrem Anliegen zu unterstützen. Gruß MK
Vom ersten kurzen Kaffegespräch, dass ich nach einem Youtube Video über Netto-Policen gesehen habe, bis zum Abschluss bin ich voll zufrieden. Mathias ist kompetent und führt gut durch die Details, wird dabei nie aufdringlich oder drängelt zum Abschluss.

Alles in allem eine exzellente Leistung zu deutlich besseren Konditionen als beim Bank"berater".
31.07.2024M.
Besten Dank Marcel! Gruß Mathias
Mein Ziel war es, eine günstige ETF-Nettopolice im Rentenbereich abzuschließen ohne hohe Kosten und mit gutem Steuer-Spar-Modell. Durch Herrn Kühnert war die Abwicklung schnell, unkompliziert und angenehm. Spontan angerufen -> gleich ins Gespräch gekommen -> Online Termin vereinbart und Angebote verglichen/alte (teure) Angebote aussortiert. So stelle ich mir das vor! Die Kosten waren stets transparent und Herr Kühnert auch ein guter Sparringspartner für mich, der schon seit längerem am Aktienmarkt unterwegs ist. Fühle mich gut aufgehoben und würde auch Bekannte und Freunde an ihn empfehlen.
13.07.2024Anonym
Besten Dank Herr Lauterbach, Gruß MK
Die Zusammenarbeit war beginnend mit der Kontaktaufnahme über eine ausführliche und professionelle Beratung und Aufklärung meines Anliegens, bis hin zum Abschluss einer Nettopolice, ausgesprochen gut. Ich kann BIAC klar eine Empfehlung aussprechen.
24.06.2024Anonym
Danke Herr Wohlleben , Gruß M.Kühnert
Gut
Wenn jemand alternative Lösungen zur Altersversorgung suchen, dann empfehle ich unbedingt hier einen Termin zu machen. Honorar und Nettopolice sind zwei Wörter ,die das Gespräch bestimmen!
24.06.2024Anonym
Danke Herr Letenyei , Gruß Mathias Kühnert
Ich fühle mich verstanden und sehr gut betreut. Besonders möchte ich mich für die Geduld, Zeit und Beharlichkeit bedanken. Eine angenehmere und kompetentere Beratung kann ich mir kaum vorstellen. Herzlichen Dank!
20.06.2024Herr R.
Vielen Dank Herr Rein, LG Mathias Kühnert
Mir wurde sehr schnell und unkompliziert geholfen. Sehr gute Beratung, flexible Zeiten, schneller Service! Top
12.06.2024Sandra w.
Danke Frau W. , Gruß Mathias Kühnert
Meine Erfahrung zum BU-Abschluss war eine zuverlässige Kommunikation und Abwicklung, gute Erreichbarkeit und Flexibilität. Vielen Dank.
05.06.2024Anonym
Danke Frau H.
Netter Kontakt, gute Beratung, sehr zu empfehlen!
05.06.2024Herr M.
Danke Herr Martner! Gruß M.K.
Ich habe mich bei der BIAC - speziell von Frau Heinrich - sehr gut und überaus freundlich beraten gefühlt. In der Zukunft würde ich zum Thema Finanzen immer wieder zur BIAC gehen.
Vielen Dank!
24.05.2024Frau B.
Gut
Ich würde Herrn Kühnert als sehr engagierten, kompetenten, erfahrenen und freundlichen Berater jederzeit weiterempfehlen.
Die Anbahnung des Beratungsgesprächs verlief unproblematisch und sehr schnell.
Bei der Beratung bezüglich des Abschlusses eines PKV-Vertrages hat er die einzelnen Angebote mit Stärken und Schwächen der einzelnen Anbieter transparent und verständlich aufbereitet.
Nachfragen konnte er verständlich beantworten.
Auch der Vertrag konnte letztendlich schnell und unkompliziert zum Wunsch-Datum abgeschlossen werden.
05.05.2024Max B.
Vielen Dank Herr Berg.
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und Umsetzung, die Erreichbarkeit und Flexibilität war für mich super, ich habe immer schnell Rückmeldung auf meine Fragen bekommen. Mir wurde alles ausführlich erklärt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für diese Professionalität unschlagbar. Ich würde BIAC immer wieder weiterempfehlen!
22.04.2024L.
Daaaankeee!! Mathias Kühnert
I wasn't initially sure that i was going to work with Mr Kühnert. Indeed, while I speak German, I do not believe that my level is of the standard required to discuss everything in full details. That being said, he was incredibly clear and patient and was a pleasure to deal with. I am delighted with everything he helped me with.
16.04.2024Herr E.
Danke Herr Lepante, Gruß Mathias Kühnert
Gut
Her Kühnert hat sich die Zeit genommen meine aktuelle Lage zu verstehen und die passende Netto-Police empfohlen.
13.04.2024Dominik S.

17.06.2023
95 Bewertungen auf finanzen.de

25.05.2024

Ihre Nachricht an BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.10.2017  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden