Als amtlich anerkannte Fahrlehrerausbildungsstätte und zertifizierte Kraftfahrerschule sorgen wir in der 123fahrschule mit unserem innovativen Lernkonzept dafür, dass du sicher auf die Prüfungen vorbereitet wirst. Wo auch immer es möglich ist,... setzen wir auf Digitalität. Somit kannst Du in der theoretischen Ausbildung Vieles ganz einfach online lernen und vertiefen.
In unserer staatlich anerkannten Fahrschule bilden wir dich fundiert in Theorie und Praxis zum Fahrlehrer in allen Klassen aus oder begleiten dich auf deinem Weg zum Berufskraftfahrer.