Ein super professionelles Coaching das sehr viel bringt.
Ich bin über einen beruflichen Kontakt auf Birgit aufmerksam geworden und habe dann ihre Posts auf Instagram gesehen. Die Inhalte ihrer Posts und wie Birgit sie verbreitet, haben mich ins grübeln gebracht. Ich habe mich dann für das Coaching entschieden und es hat für mich sehr viel ins Rollen gebracht. Birgits analytische, empathische und ruhige Sicht- und Herangehensweise sind fantastisch. Die Coaching Sessions sind sehr anstrengend, bewegen aber dafür auch sehr viel. Auch ihr 24h WhattsApp Support ist super hilfreich, da man in dem Moment, wo man in eine Situation gerät, die dann auch noch ganz frisch ist, die Möglichkeit hat, seine Gedanken aufzusprechen und später im One to One gemeinsam zu besprechen. Dies ist mein erstes Coaching, und ich kann Birgit nur jedem unbedingt weiterempfehlen! Es lohnt sich sehr, mit ihr an seinen Themen zu arbeiten!
Fundiertes Coaching und praxistaugliche Empfehlungen.
Ich bin Managementberaterin und selbständig. Ich habe Birgit Schumacher aufgesucht, weil ich mehr Festigkeit und Selbstvertrauen in meine fachlichen und persönlichen Kompetenzen gewinnen wollte und eine Reflexion zum Umgang mit Kunden und anderen Stakeholdern in kritischen Kunden- und Verhandlungssituationen benötigte. Mein Ziel sollte sein, sich über die eigenen Fähigkeiten bewusst zu werden und erfolgskritischen Situationen mit mehr Ruhe und Souveränität zu begegnen.
Birgit habe ich über einen LinkedIn-Post entdeckt. Die Entscheidung, mit ihr zusammenzuarbeiten, habe ich getroffen, weil sie nicht nur in der Persönlichkeitsentwicklung fundiert ist, sondern selbst praktische Erfahrungen von Managementstrukturen und dem Projekt-/Arbeitsalltag im Wirtschaftsumfeld mitbringt. Das hat eindeutig dazu beigetragen, dass wir zügig und fokussiert meine Themen angehen und umsetzen konnten. Meine Ziele habe ich durch die Zusammenarbeit erreicht. Ich habe ein grundlegendes Verständnis über meine Bewertungs- und Reaktionsmuster und psychomentale Wirkzusammenhänge bekommen sowie praktische Handlungsempfehlungen, den beruflichen Stolperfallen situativ und in der Perspektive zu begegnen.
Die Zusammenarbeit war offen, empathisch und konstruktiv, ohne die nötige Distanz zu verlieren. Birgit hat sich nicht nur in den Terminen, sondern auch außerhalb Zeit für Rückkoppelungen genommen. Vor allem waren ihre Vorgehensweisen und Aussagen für mich nachvollziehbar und praxistauglich. Ihre Honorare sind aus meiner Warte absolut in Ordnung und fair. Die Zusammenarbeit mit ihr kann ich aus meiner eigenen Erfahrung jedem empfehlen, der Anliegen zur eigenen Positionierung und/oder Persönlichkeitsentwicklung hat.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Birgit Schumacher sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.11.2021 | Letzte Aktualisierung: 25.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching