Empowering Leadership | Autorin, Speaker und Trainerin für erfolgreiche Führung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Über 8.000 begeisterte Teilnehmerinnen und Teilnehmer, mehr als 600 erfolgreiche Veranstaltungen und Fortbildungen – seit 2010 inspiriere ich Menschen zum Thema "Empowering Leadership". Als Expertin für Leadership, Kommunikation und...

Stülten Consulting
Scharnhorststr. 3
24105 Kiel

Öffnungszeiten

Montag09:00 - 17:00

Problemverständnis

Fachkompetenz

Die Expertise ist wirklich sehr praxisnah und die Tipps direkt umsetzbar. Birgit geht sehr auf die Wünsche der Member ein und sorgt für eine sehr angenehme Atmosphäre.
31.03.2025Ulrike Wendrich
Birgit Stülten hatte einen erstklassigen Vortrag zum Thema „Klare Worte und wirkungsvolle Kommunikationstechniken“ gehalten. Die Zuhörer wurden sensibilisiert, dass es oftmals einen versteckten Grund für ein Verhalten gibt. Frau Stülten hatte den Inhalt sehr professionell und gleichzeitig humorvoll transportiert. Man spürt ihren großen Erfahrungsschatz und ihre fundierte Expertise auf diesem Gebiet. Absolut empfehlenswert.
27.03.2025Thomas
Absolut empfehlenswert. Kompetenter Austausch, wertvolle Interviews und interessanter Input.
27.03.2025Mats Schröder
Birgit ist eine sehr erfahrene, kompetente und sympathische Trainerin und Beraterin. Als Coach ist sie einfühlsam und engagiert. Ich arbeite sehr gerne mit ihr zusammen!
26.03.2025Sandra Schubert
Super Speech, absolut empfehlenswert diese Unternehmerin. Tolle Ideen und Expertise
26.03.2025Maria
Gut
Immer ein offenes Ohr und eine offene, respektvolle Kommunikation. Videos zu verschiedenen Themen. Kleine Teaser zum Nachdenken oder Anregung des Austausches
26.03.2025D
Dieses Netzwerk bereichert durch wertvollen Austausch verschiedener Experten den beruflichen Alltag bzw. gibt Lösungsansätze bei verschiedenen Problemstellungen.
25.03.2025Sandra Rath
Sehr kompetente Hinweise in Theorie und Praxis auf Augenhöhe. Absolut empfehlenswert!
25.03.2025Robert Weißengruber
Ich sehe Birgit als Vorreiterin, das Leadership-Thema auch in die neu entstandene und stark wachsende Community-Landschaft einzubringen.

Birgit macht dass äußerst kompetent und zugleich emphatisch im Thema und genauso im täglichen Umgang innerhalb der Community. Ich bin seit Beginn Mitglied in Birgits inspirierenden Community und kann diese nur wärmstens weiterempfehlen.

Erhard Schrebb
25.03.2025Erhard Schrebb
Gut vorbereitet, aktuell, engagiert, inspirierend und sehr sympathisch!
20.03.2025Anonym
Birgit ist nicht nur menschlich sondern in ihrem Fach überaus kompetent. Eine absolute Empfehlung von Herzen für sie.
Coaching
Frau Stülten hat nach wenigen Minuten die Teilnehmerrunde sehr gut eingeschätzt und konnte somit gut auf die Gruppe eingehen. Durch ihre offene und sehr empathische Art hat sie alle abgeholt und uns sehr begeistert.
Des Weiteren war die Gestaltung des Seminars durch praktische Übungen sehr kurzweilig und hat allen sehr viel Spaß gemacht. Dadurch, das alles sehr praxisnah und verständlich präsentiert wurde von Frau Stülten, war es für jeden von uns eine Bereicherung.
Ich fand es auch besonders gut, dass Frau Stülten vor Beginn der Fortbildung mit mir ins Gespräch gegangen ist. Somit konnte sie besonders gut auf unsere Situation und Bedürfnisse eingehen.
Es war von Anfang bis Ende eine runde Sache.
Sabine King
Praxismanagerin Fertility Center
19.03.2025Fertility Center Bielefeld
Frau Stülten bringt nicht nur ein außergewöhnliches Fachwissen mit, sondern konnte sich auch hervorragend in meine individuellen Herausforderungen als Führungskraft einfühlen. Besonders beeindruckt hat mich das große Repertoire an praxistauglichen Lösungsansätzen. Egal, ob es um strategische Entscheidungen, Mitarbeiterführung oder persönliche Weiterentwicklung ging – Frau Stülten hatte immer wertvolle Impulse und Perspektiven parat. Dabei war das Coaching nicht nur theoretisch fundiert, sondern auch praxisnah und umsetzbar.
Die vertrauensvolle Atmosphäre, das klare und strukturierte Vorgehen sowie die wertschätzende Art haben das Coaching für mich besonders wertvoll gemacht. Ich kann Frau Stülten uneingeschränkt empfehlen und bin dankbar für die wertvollen Erkenntnisse, die ich gewinnen konnte.
19.03.2025Kai Ginczig
Eine sehr gut strukturierte Fortbildung, ich habe sehr viel Wissen erhalten. Frau Stülten ist auf jede Frage eingegangen und hatte es geschafft jeden individuell und doch umgreifend zu beraten. Jeder Teilnehmer ist von ihr wahr genommen worden und wir wurden in kürzester Zeit alle ein Fortbilungs-Team. Die Zeit war sehr intensiv und kurzweilig. Wohl nicht meine letzte Fortbildung, vielen lieben Dank.
22.02.2025Anonym
Großartiger Vortrag, großartige Bühnenpräsenz-großes Kino!
Vielen Dank liebe Birgit, für die starken Impulse und den Mehrwert, den du wieder mit deiner so sympathischen Art vermittelt hast!
21.02.2025Birgit Richly
Der Kurs wurde sehr gut durchgeführt. Ruhig, mit Spaß und in Gruppenarbeiten mit verschiedenen Stationen. Man fühlte sich gut aufgehoben und hatte keine Hemmungen sich einzubringen. Sie nimmt sich Zeit, geht auf Fragen ein und hat Tips für das Anliegen, welches man angesprochen hatte. Selbst Tage nach dem Kurs hatte man noch Kontakt und wurde hilfreich unterstützt. Lieben Dank dafür und ich kann Birgit Stülten einfach nur positiv weiterempfehlen.
21.02.2025Anonym
Birgit Stülten empfinde ich als beeindruckende Persönlichkeit, die durch Empathie, Professionalität und eine angenehme Ausstrahlung die Inhalte ihrer Vorträge unterstreicht. Authentizität ist hier real. Ich freue mich darauf, zukünftig weiteres Wissen von ihr erlangen zu dürfen.
20.02.2025Dr. Nadine Heyermann
Birgit S. ist eine höchst inspirierende und herzliche Persönlichkeit – absolut empfehlenswert! Vielen Dank!
18.02.2025Svetlana S.
Wer Birgit Stülten einmal auf einer Fortbildung oder einem Training erlebt hat, weiß, was Empowering Leadership in einer Person verkörpert bedeutet. Die Expertin befähigt Menschen auf ihre eigene Persönlichkeit aufbauend, bisher ungeahnte Erfolge zu erzielen. Deshalb kann ich sie uneingeschränkt empfehlen.
Vorträge & Keynotes
Ich kann Birgit Stülten nur empfehlen! Mit ihrer umfangreichen Erfahrung und Expertise im Bereich Leadership, Kommunikation und Persönlichkeitsentwicklung hat sie mir wertvolle Impulse gegeben, die sofort umsetzbar waren. Ihre inspirierenden Seminare und Coaching-Sessions bringen nicht nur fachliches Wissen, sondern auch eine große Leidenschaft für nachhaltigen Erfolg. Wer als Führungskraft oder Unternehmerin/Unternehmer wachsen möchte, sollte unbedingt mit ihr zusammenarbeiten!
03.02.2025Ziad Bedoui

05.02.2024
85 Bewertungen auf Amazon

04.01.2025
15 Bewertungen auf Amazon

20.05.2020

Ihre Nachricht an Birgit Stülten

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Birgit Stülten sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 16.04.2025   |  Profil melden