Persönlichkeitsentwicklung

Birgit Untermair
Ich helfe Frauen, die oftmals unglücklich in Beziehungen sind, schon Selbstzweifel haben und irgendwie die Geschichte mit Beziehungen nicht klappen möchte. Ich helfe Ihnen, ihre Traumbeziehung mit ihrem Traummann zu finden und zu leben indem ich...

Aistentalerstrasse 12

Grossartige Mentorin und Coachin 💯
10.09.2024S.
Der Boardingcall war hervorragend 🍀❣️
23.07.2024Anonym
Ich bin jetzt schon einige Jahre bei Birgit. "Gefunden" habe ich sie oder sie mich mit dem Thema Narzissmus. Ich fühlte mich in Ihrer Masterclass so gesehen und verstanden! Ich hatte vorher gar nicht gewußt, was es mit Narzisten auf sich hat und was hinter diesem Persönlichkeitsprofil verborgen ist. Und dann habe ich nur noch gestaunt......zugehört, aufgesogen, mitgeschrieben. Die AHA-Effekte purzelten nur so. Ich habe auf einmal nicht mehr an mir gezweifelt, sondern Mut bekommen, mich frei zu strampeln. Da mir die Art von Birgit sehr liegt, dieses Impulsive, diese Entscheidungskraft, die Power, die Klarheit und das Gehen für etwas, was dir am Herzen liegt, für deine Leidenschaft, deine Herzensangelegenheit, dein Warum, habe ich sofort bei ihr angedoggt. Ich konnte gar nicht anders, als ihr folgen. Die Mentorin, die mir geschenkt wurde, passt perfekt zu mir, und so ist ein Schuh daraus geworden. Das, was ich an ihr so schätze, ist, dass sie einem nichts überstülpt, sondern nur anbietet. Ich kann mir aus ihrem Portefeuille das herausnehmen, was für mich passt, was stimmig ist. Und bei allem ist soooooo viel Herz: Vor allem Herz!!!! Und Geschenke!!! Das Event dieses Jahr war unglaublich, ich habe gleich wieder für nächstes Jahr gebucht.
Ich habe es geschafft, 30 Jahre Ehe mit einem Narzisten und den Freitod einer meiner Töchter zu überleben und noch einmal neu anzufangen, habe mein Glück in einer neuen Partnerschaft gefunden, ein Buch geschrieben und starte mit über 60 in die Selbstständigkeit. Diesen Glauben an mich und den Mut habe ich u.a. durch die "Arbeit" mit Birgit und ihrem Team gefunden. Wer mit Birgit geht, findet den Weg zurück ins Leben. DANKE :)
11.07.2024M.
Es waren 12 unglaubliche Wochen mit Höhen und Tiefen. Ich habe mich noch nie so viel mit mir selbst beschäftigt - teilweise wollte ich dies bei bestimmten Themen ja auch nicht ;) - und so vieles über mich selbst gelernt. Ich kann den Kurs so etwas von 100% empfehlen, solange du auch bereit dazu bist auch an dich selbst zu arbeiten.
11.07.2024Christine R.
Man muss Birgit und ihr Team erlebt haben, um es zu verstehen. Es ist nicht leicht es in Worte zu fassen. Am Besten, man besucht eine ihrer kostenlosen Masterclasses, damit man sieht, ob Birgit und Ihr Team zu einem passen. ich vergleiche es gern mit einem Arzt. Es passt auch nicht jeder aber Birit hat eine Art, die sehr anziehend ist - menschlich meine ich. Sie ist eine sehr geerdete Frau, die schon viel erlebt hat und ganz viele Erfahrungen gemacht hat. Sie beschönigt nichts, sie spricht nicht von Wundern die einfach so passieren. Man darf schon was dafür tun, aber wenn das Mindset passt und du dich führen lässt und dran bleibst, dann tun sich Dinge auf, die einfach geil sind. Egal ob Partnerschaft, Beruf oder Gesundheit - ich durfte ganz vieles lernen und sehe vieles jetzt mit anderen Augen. Einer meiner Lieblingssätze aus dem Coaching ist "Wer weiß wozu es gut ist". Nicht das WARUM ist entscheidend sondern das WOZU. Warum ich mich auf das Coaching mit Birgit und Ihr Team eingelassen habe? Mich hats gezogen und ich wollte nach 42 Jahren endlich mal was für mich tun, nicht immer nur für die anderen. Wenn ich leuchte, bringe ich auch mein Umfeld zum Strahlen. Das ist mein Weg - Mein Umfeld zum Strahlen zu bringen. Es müssen nicht immer die großen Dinge sein. Oft genügt es, jemanden anzulächeln, der vielleicht nicht damit gerechnet hat. Oft genügt eine echte Umarmung ohne vieler Worte. Es sind die vielen kleinen Dinge im Leben, die man selber geben kann, damit man sich selbst richtig gut fühlt und das Umfeld automatisch mit reißt. Ich hab noch einen Weg vor mir aber durch das Coaching und die Aufzeichnungen, die ich mir immer wieder zwischendurch anhören kann, fühle ich mich sehr, sehr gut begleitet. Das zusätzliche Event in Salzburg (Rise Up) war dann nochmal so ein Energieschub, der wunderschön und voller Energie, Tränen, Erleichterung und Dankbarkeit gefüllt war. Danke Birgit und Team. Ihr seid genial. Ich würde euch immer wieder weiter empfehlen. Ganz liebe Grüße aus Waldneukirchen (OÖ).
28.05.2024Elisabeth G.
Ich bin immer wieder begeistert, was Birgit und ihr Team auf die Beine stellt 🥰! Ich war zum zweiten Mal beim Event in Salzburg und es hat sich mal wieder sowas von gelohnt!!! Es ist eine gute Mischung aus vergangenes bewusst loslassen und sich im Neuen schon sehen. Die Stimmung besteht aus einem liebevollen, gutgelaunten Miteinander, wo gelacht und auch mal geweint wird, und jeder für sich auf seinem eigenen Weg ein gutes Stück weiterkommt! Ich kann diese Erfahrung nur jedem an Herz geben! Probiert es aus und lasst Euch überraschen 🍀
22.05.2024Anonym
TRANSFORMATION, UMSETZUNGSKRAFT, SELBSTBEWUSSTSEIN, MUT UND EMOTIONALE FÜHRUNG durfte ich mit Birgit als Mentorin auf ein neues Level heben. Ich kenne Birgit seit dem Sommer 2022 und hab zahlreiche Masterclasses besucht und dabei schon viel gelernt. Mit dem RISE-UP-EVENT im September 2023 entschied ich mich, ALL IN zu gehen, obwohl das Invest für das BUSINESSMENTORING (Riseup/Successroom) eine große Herausforderung für mich darstellte, wusste ich, dass Birgit die Richtige für mich und mein Business ist. Ich habe nun mit dem RISE-UP-EVENT 2024 das Programm von Birgit abgeschlossen und bin noch genauso Feuer und Flamme wie zu Beginn. Ich würde mich sofort wieder dafür entscheiden und kann es nur empfehlen, mit Birgit zu arbeiten. Ich bin als Persönlichkeit gewachsen, habe ein Onlineprogramm auf die Beine gestellt, welches ich mir vorher nicht getraut habe, zu veröffentlichen und hab nach einigen Rückschlägen in kürzester Zeit, meine Umsetzungskraft und Begeisterung für mein Business wiedererlangt. Ich war fleißig und habe dennoch lange nicht alle Inhalte durchgearbeitet und umgesetzt. Das Programm hat mich verändert, mich auf das nächste Level gebracht und alles was ich dadurch gelernt habe und noch lernen werde, wird das Investment vervielfachen. Für mich ist Birgit eine große Inspiration, ein Vorbild und vermittelt in (für mich) optimaler Mischung Herzens-Business mit Klarheit, Tatkraft, Bodenständigkeit, Ehrlichkeit, Glamour und Spiritualität.
21.05.2024Stefanie P.
Birgit Untermaier kombiniert Professionalität mit viel Herzlichkeit und Humor. Sie vermittelt ihr Wissen nicht nur auf faktischer Verstandsebene, sondern verpackt es in die Gefühlswelt der Begeisterung. Mit viel Emotion und Geist-/Körperaktivierung werden Impulse gesetzt, die nicht nur nachhallen, sondern auch Veränderung initiieren.
15.05.2024T.
Gut
Ich habe das Rise up Event besucht und das Event war mega! Ich kann es jeder weiterempfehlen!!!!
15.05.2024E.
Liebe Birgit, dir und deinem ganzem wundervollen Team ein großes Dankeschön für alles was ihr macht. So unglaublich was es bewegen kann, wenn man sich darauf einlässt. Das Rise Up Event in Salzburg hat mich so mitgerissen, berührt und unglaublich viel in Bewegung gebracht. Ihr unterstützt uns in die Selbstverantwortung zu komme und mit so vielen Tolls alles zu lösen was verhindert unser bestes Leben zu leben. Ich bin von ganzem Herzen dankbar, dass es euch gibt und kann nur eindeutig eine große gefühlte Empfehlung für dich und dein Team aussprechen. Fühlt euch liebevoll umarmt und ich freu mich auf alles was noch kommt. IHR SEID SPITZE💖😊✨🎉🥰😍DANKE DANKE DANKE Sabine aus Salzburg
14.05.2024Sabine H.
Ich war beim Rise up in Salzburg und habe Birgit Untermair und ihr Team als extrem kompetent, authentisch, lustig, herzlich, ...erfahren.
Die Reise zu mir hat schon beim Level up begonnen und durch dieses 2 1/2 Tagesevent noch rascher Fahrt aufgenommen. Es ist unbeschreiblich, wieviel du in so kurzer Zeit erleben kannst!
Vielen lieben Dank an alle, die dabei waren!
Eine absolute Empfehlung!!
13.05.2024Ingrid M.
Eine magische Reise zu mir selbst....Rise up ist absolut das schönste und tiefgreifenste was ich je erlebt habe....110% empfehlenswert von ganzen Herzen ❤️ ...einfach mega 👏 🎉💃🤩
13.05.2024S.
Ich durfte bei Birgit schon mehrere Masterclasses,das Level-Up Programm und vor ein paar Tagen auch das absolut außergewöhnliche Rise-Up Live-Event in Salzburg besuchen. Diese Frau strahlt im Herzen vor Liebe zur Persönlichkeitsentwicklung und darin, Menschen auf ein neues Level ihrer Identität und ihres Business zu bringen. In jedem ihrer Räume konnte ich fühlen, dass sie zu 1000% für Ihre Berufung brennt. Birgit ist eine super authentische, herzliche und sehr greifbare Coachin. Auf dem Event hat sie sich immer wieder Zeit für den persönlichen Austausch mit Teilnehmerinnen genommen,was ich für sehr außergewöhnlich und untypisch halte. Danke Birgit, für Dein riesen Engagement an uns alle und danke an Dein Team. Ihr seid durch eure Authentizität & Menschlichkeit eine sehr wertvolle Bereicherung für die Persönlichkeitsentwicklungs-Bubble. Ich empfehle die besuchten Programme und für alle, die Birgits Energie in live erfahren wollen, auf jeden Fall das Live-Event in Salzburg besten Gewissens weiter. Du gehst in jedem Fall tief berührt von Dir selbst und dem Mensch-Sein nach Hause und fühlst dich beflügelt und empowered, für deinen persönlichen Weg :).
13.05.2024R.
Birgit und ihr Team sind absolute Herzensmenschen ❤️ Rise Up Event in Salzburg: unbeschreibliche Momente und Erlebnisse, dieses Event wird immer in meinem ❤️ bleiben. Birgit ist unglaublich, so ein Star, aber unglaublich nah.
13.05.2024Karin S.
Birgit Untermair ist mit Sicherheit eine der besten Caoches im Bereich Persönlichkeirsentwicklung. Eine Frau, ein Coach mit Gefühl, Einfühlungsvermögen. Ich war am RiseUP 2024 und kann sie 1000% weiterempfehlen. Noch nie habe ich in 10 Jahren so tiefe persönliche Erkenntnisse und Erfahrungen, aber auch Weiterentwicklung erfahren. Danke Birgit
13.05.2024Michael M.
Das Rise Up Event in Salzburg vom 9.-11. Mai 2024 war einfach der Hammer. Ich war schon auf ein paar Events, aber Birgit übertrifft alle. So viel Wissen, Übungen, Herzlichkeit und auch tolle Showakts. Es war einfach Spitze. Wer sich mit Persönlichkeitsentwicklung befasst, kommt an Birgit Untermair nicht vorbei.
Empfehlung 110%
13.05.2024Ilonka V.
Das Rise up Event 2024 in Salzburg waren drei Tagen in denen man so viel erlebt, sich im inneren so viel bewegt, losgelassen wird, gelacht, geweint und getanzt wird aber man auch zur Ruhe kommt, sich spürt und vieles mehr. Kaum in Worte zu fassen wie Birgit, ihr Team und ihre Gäste einen Raum schaffen in dem man sich geliebt, getragen, gehalten und geführt fühlt. Danke an alle für diese unvergessliche Zeit in Salzburg!
13.05.2024A.
Rise up! Event in Salzburg, Mai 2024 - Ein hervorragendes Event, bei dem der Schwerpunkt auf Persönlichkeitsentwicklung gelegt wird. Wo stehst du aktuell und wo möchtest du hin? Was hindert dich daran und welche Schritte werden benötigt um dort hinzugelangen? Birgit ist äußerst authentisch, liebevoll und Ziel-, sowie Handlungsorientiert im Sinne der Teilnehmenden. Auch wenn natürlich auch ihre Programme beworben werden, so wird deutlich, dass sie es Ernst meint, die Teilnehmenden zu ihrem eigenen Wohl auf ihre individuellen Weg zu bringen und ihr diese auch am Herzen liegen. Unterbrochen wird dieser Prozess durch Übungen und Show-Einlagen. Das Event kann ich jedem einzelnen (auch Männern!) sehr empfehlen - es ist jeden Cent Wert!
13.05.2024Anonym
Auch als Mann sind Birgit's Vorträge, Übungen und Erfahrungen unfassbar nützlich, wenn man(n) sich darauf einlässt. Danke Birgit und Dein Team!
13.05.2024Peter G.
6 Bewertungen auf Facebook

30.10.2023

Ihre Nachricht an Birgit Untermair

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Birgit Untermair sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 03.11.2024   |  Profil melden