Du bist selbständig, unternimmst ganz viel und Dein Unternehmen wird trotzdem nicht wahrgenommen? Fast keiner bucht Deine Angebote. Der Rubel rollt, nur eher von Deinem Konto weg als rauf?
Wie lange willst Du das noch mitspielen? Egal wie Du Dich
entscheidest, es gibt immer genau zwei Möglichkeiten:
1. Mach weiter wie bisher und verzichte auf guten Umsatz!
2. Ändere Deine Situation – JETZT!
Klappt da jetzt so eine Antenne auf? Unter dem Motto: „Wenn ich wüsste wie, würde ich es ja auch tun“. Dann starte doch einfach mit dem ersten Schritt für mehr Klarheit auf https://zielplanerin.de/
Buche Dein kostenfreies Klarheitsgespräch und lass uns über Deine Vision reden. Es gibt im Leben immer eine Lösung, wenn Du es wirklich willst. Sammle neue Ideen ein oder hole Dir auf meiner Webseite die beiden GRATIS Lebens-Zielräder. Schau, wo Du tatsächlich in Deinem Leben stehst, wo es echt kracht und wo es doch besser ist, als Du denkst.
Nutze die Inputs-News für Dein Business. Wöchentliche News für mehr Erfolg in Deinem Unternehmen. Völlig egal was Du machst, nur tu was! Unternimm etwas, bevor andere etwas unternehmen, was nicht in Deinem Sinne ist.
Mit 28 Jahren bin ich in die Selbständigkeit getappt, ohne zu wissen, was wirklich auf mich zu kommt. Ich habe es einfach gemacht. Dabei durfte ich Erfolge genießen und auch Rückschläge erleben, die sehr weh taten.
Jedoch, aufgeben war nie eine Option für mich. Schon immer war mir klar, ich kann nie verlieren, nur gewinnen und daran wachsen.
Dieser Gedanke hat mein eigenes Lebensziel im Laufe der Jahre immer mehr geprägt. Ich weiß heute, dass in uns Frauen ein gigantisches Potenzial liegt: wir denken nicht nur mit dem Kopf, sondern vor allem mit dem Herzen.
Es gibt jede Menge gute Trainer, Coaches, Berater die, die Theorie zur Lebenszielplanung großartig vermitteln können. Ich liebe jedoch die Umsetzung dieser Theorie, die praxisorientierte Arbeit, denn aus meinen Erfahrungen weiß ich: nur diese führt wirklich zum Ziel.
Praxis schafft jede Menge Mehrwert und auch Dein Unternehmen wird endlich gesehen!
Glück, Zufriedenheit und nachhaltiger Erfolg sind planbar!
Hole Dir die Startunterlagen für Deine Lebens - Zielplanung hier:
Herzlichst Birgit