Bittner Immobilien: Inhaber Markus Bittner, geprüfter Immobilienmakler in Krefeld
Weil Immobilien Herzenssache sind
Hier haben Sie gelacht und geweint. Hier haben Sie viel gefeiert und auch ruhige Momente genossen. Hier haben Sie vielleicht Ihre
Kinder großgezogen und sogar mit Ihren Enkeln gespielt. Hier fanden Sie Sicherheit in schwierigen Zeiten und einen kreativen Schaffensraum an energiegeladenen Tagen – Hier waren Sie zu Hause.
Ob als Neustart oder als Abschied, ein Haus- oder Wohnungsverkauf ist immer mit vielen unterschiedlichen Emotionen verbunden und wird häufig als langer Prozess erlebt. Hier ist es wichtig einen Begleiter an Ihrer Seite zu haben, der nicht nur Verständnis für Ihre Gefühlswelt mitbringt, sondern der Sie als professioneller Experte vor allem mit einem wirtschaftlichen Blick unterstützt. Als Immobilienmakler in Krefeld begleite ich seit fast 20 Jahren den Verkauf und Kauf von Immobilien und kümmere mich darüber hinaus um die Vermietung von Objekten.
Als zertifizierter Immobilienmakler begleite ich Sie beim Verkauf, Kauf und der Vermietung
Weil eine gute Ausbildung die Basis schafft
Bodenständigkeit, Unaufgeregtheit und vor allem eine hohe Fachkenntnis bilden dabei die Säulen meiner Arbeitsweise. Ich vertrete die Auffassung, dass eine gute Leistung immer an die Basis einer guten Ausbildung knüpft. Rund um die Jahrtausendwende habe ich deswegen nicht nur meinen Maklerschein bzw. die Gewerbeerlaubnis gemäß § 34c GewO durch Oberstadtdirektor der Stadt Krefeld beantragt bei der Industrie- und Handelskammer abgelegt, sondern darüber hinaus eine umfassende Ausbildung bei RE/MAX (Real estate to the maximum) erfolgreich abgeschlossen. Bei der Ausbildung lag der besonderen Wert auf Professionalität und Fachkompetenz. Durch höchste Ausbildungsstandards durch ein individuell entwickeltes Fortbindungsprogramm und kundenorientierte Dienstleistungen mit echtem Mehrwert für den Endkunden. Mein Wissensstand rund um Grundbuch, Teilungserklärung, Maklerrecht, Immobilienbewertung und Vertragsrecht in Kooperation mit Architekt, Notar, Bauamt, Grundbuchamt usw. schaffen auch heute noch das Fundament eines erfolgreichen Verkaufs oder einer gelungenen Vermietung. Genauso wichtig für mich ist es aber, meine Kunden zu verstehen, denn nur dann weiß ich, wie ich für Sie den gesamten Prozess erleichtern kann.
vielen Dank für die volle Punktzahl! Das freut mich sehr!