Als Büromitarbeiter haben wir es allzu oft beobachtet: Für einen guten Kaffee sind lange Spaziergänge notwendig, denn Kaffee in der Firma ist selten ein Genuss & der nächste Barista weit weg und teuer. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, die Firmen... mit einem Kaffee auszustatten, der nicht nur für die Unternehmen preiswert ist, sondern auch die Kollegen und Besucher des Unternehmens geschmackvoll begeistert.
Bereits seit 2016 sind wir im B2B-Kaffeeservice tätig und beliefern große Agenturnetzwerke, Beratungs- & Finanzunternehmen sowie Firmen, die Wert auf hohe Kaffeequalität zum fairen Preis legen. Zu unseren Kunden gehören das Sparkassen-Finanzportal, die United Digital Group, Bridgehouse & Cassini Consulting.
Unser B2B-Service umfasst alle unsere Kaffeeprodukte sowie die kostenlose Lieferung ab 24 kg. Nach Eingang Ihrer Bestellung wird der Kaffee sofort für Sie vorbereitet und noch am selben Tag verschickt.
Stellen Sie jetzt Ihre unverbindliche Anfrage und beginnen Sie, Ihr Unternehmen mit köstlichem Premium-Kaffee zu einem fairen Preis zu versorgen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Black Hat Coffee sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.08.2019 | Letzte Aktualisierung: 11.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Gastronomie