Mit den Fabrikaten Alfa Romeo, Citroën, DS Automobiles, Peugeot, Renault, Opel, Dacia, Jeep, Nissan, Maserati, Alpine, Fiat, Abarth, Kia, Suzuki und Silence vertreten wir starke Marken, die mit zu den innovativsten und modernsten des europäischen
Automobilbaues zählen. Die Bleker Gruppe übergibt pro Jahr ca. 18.000 Fahrzeuge aller Fabrikate an Kunden aus ganz Deutschland.
An 8 Standorten (Borken, Bocholt, Ahaus, Dülmen, Münster, Dortmund, Bremen und Stuhr) kümmern sich über 900 Mitarbeiter, darunter fast 90 Auszubildende, nicht nur um den Fahrzeugverkauf, sondern auch um ein breites Angebot an zusätzlichen Dienstleistungen rund um das Thema Automobil.
vielen Dank für Ihre Bewertung auf Proven Expert.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Service nicht vollends zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir den Sachverhalt, welcher zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat, an die jeweilige Filiale weiterleiten. Wir möchten unseren Service stets optimieren und danken Ihnen daher für das ehrliche Feedback. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und würden uns freuen, Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen und mit unserem Service überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Bleker Gruppe