Wann ist das Coaching das richtige für dich?
Wenn du an deiner Selbstliebe und deinem Selbstbewusstsein arbeiten möchtest.
Wenn du immer den gleichen Typ Mann/Frau anziehst und nicht weißt was du tun sollst.
Wenn du einen Partner suchst, aber irgendwie niemanden kennenlernst, der zu dir passt und nicht weißt, was du “falsch machst”.
Wenn du in einer Partnerschaft lebst, aber unglücklich bist
Wenn dein Partner dich betrogen hat oder ihr immer wieder den gleichen Konflikt habt, den ihr alleine nicht lösen könnt.
Wenn du Liebeskummer hast und ein Thema mit dem loslassen hast
Ziel des Coachings ist es unter anderem:
Du kannst mit dir alleine sein ohne dich einsam zu fühlen.
Du lebst in einer glücklichen und erfüllten Partnerschaft mit einem Partner DEINER Wahl.
Dir ist es egal, was andere Menschen über dich denken, weil du weißt, dass du es nicht jedem recht machen musst und willst.
Du kannst deine Grenzen aufzeigen und lebst nach deinen eigenen Regeln (ohne anderen Menschen zu schaden).
Du kannst nein sagen ohne dich schlecht oder schuldig zu fühlen.
Du ziehst die Menschen in dein Leben, die du möchtest und die dir gut tun.
Du fühlst dich frei.
Und weshalb steht hier kein Konzept? Weil es keins gibt!
In meinem 1:1 Coaching werde ich dich dort abholen, wo du gerade stehst. Wir werden uns deine Geschichte, deine Erfahrungen ansehen, die Ursachen für dein Problem finden um dann darauf aufzubauen. Du wirst ein ganz individuelles, liebevolles Coaching erhalten. So einzigartig und individuell wie du!
Mein Coaching umfasst einen sehr persönlichen und sensiblen Bereich. Um Sicherheit zu bekommen, wie viel Unterstützung du brauchst und wir gemeinsam entscheiden, ob wir gut zusammenarbeiten können, werden wir vorab ein persönliches Gespräch per Telefon, VideoChat führen. Wenn wir uns beide nach unserem Gespräch miteinander wohlfühlen, besprechen wir die weitere Vorgehensweise. Dieses erste Gespräch ist für dich kostenlos.