Bei mir findet jeder einzelne Kunde seine individuelle Auszeit für eine Wellnessmassage ,so wie auch seinen eigenen ganz persönlichen geschützten Raum wenn wir zusammen im energetischen /medialen Bereich arbeiten.
Liebe Nicole, ich möchte mich hier nochmal ganz lieb bei dir bedanken für die Wohlfühlmassage. Ich habe mich sofort wohl gefühlt .So konnte ich mich vertrauensvoll in deine Hände fallen lassen.
Ich komme nächstes mal gerne wieder und freue mich auf eine Klangschalenmassage von dir. Ich wünsche dir weiterhin alles Liebe und Gute und vor allem tolle Kunden.
Liebe Grüße
Fernanda
Liebe Fernanda,lieben Dank für dein ehrliches Feedback.Es freut mich sehr,das du dich bei mir wohl gefühlt hast und dir die Wellnessmassage gefallen hat...so soll es ja auch sein.Ich freue mich,dich wieder bei mir begrüßen zu dürfen.
Lieben Gruß und ein herzliches Dankeschön
Nicole
Ich habe auf sehr liebevolle Art und Weise eine detaillierte und hilfreiche Beratung und viele Hintergrundinformationen erhalten mit denen ich jetzt gut umgehen kann und werde. Herzlichen Dank dafür 😊
Liebe Gaby,ganz herzlichen Dank für das liebe Feedback.
Ich habe deine Hündin sehr gerne mit einer Tierkommunikation unterstützt, so wie natürlich auch dich.
Auch das Channeling habe ich für deine Hündin und auch dich mit Liebe der GW geschrieben.
Liebe Grüße
Nicole
Liebe Gina,ganz lieben Dank dir für das super schöne Kompliment,das es deine beste Massage bisher war.Das freut mich sehr,denn mir liegt wirklich nichts mehr am Herzen,das der Kunde bei mir absolut entspannen kann und wirklich seine Auszeit genießt...bis zum nächsten Termin.
Lieben Gruß
Nicole
Es wird individuell auf Probleme und wünsche eingegangen. Perfektes Ambiente. Professionelle Handgriffe. Preis/Leistung passt. Wer seinem Körper was gutes tun möchte sollte sich einen Termin holen. Ich freue mich schon auf den nächsten Termin. Namaste Laurin aus Tespe.
Oh ,vielen lieben Dank liebe Laurin für das schöne Feedback...und ich freue mich schon,dich recht bald wieder bei mir begrüßen zu dürfen.
Lieben Gruß
Nicole
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Body-Soul-Healing sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 31.12.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching