EMS Training bei Bodystreet- Weil 20 Minuten Training auch bei ambitionierten Zielen reichen!
Bodystreet setzt auf ein innovatives Fitnesskonzept und erfüllt somit die Anforderungen der Kunden. Studien der Sporthochschule Köln und Universität... Bayreuth haben ihre hohe Wirksamkeit bewiesen. Die Vorteile sind beeindruckend und Ideal für die, die mit wenig Zeitaufwand viel erreichen wollen!
Sei es bei der Gewichtsreduktion oder dem Muskel-Training- Bodystreet bietet ein Mega-Plus an Trainingseffizienz, von der jeder schnell profitieren kann! Wir beraten euch gerne. Einfach mal vorbeikommen. Oder auf www.bodystreet.de/studio/bodystreet-muenchen-goetheplatz euren persönlichen Trainingsgutschein anfordern.
Das EMS Training in der Bodystreet überzeugt auf ganzer Linie. Die professionelle Betreuung durch das kompetente Team, die effektive Zielerreichung und der Spaßfaktor beim Training machen den Besuch zu einem rundum positiven Erlebnis. Das freundliche Team sorgt für eine angenehme Atmosphäre, in der man sich bestens aufgehoben fühlt. Klare Empfehlung für alle, die nach einem Studio mit ganzheitlichem Fitnessansatz suchen!
Ich bin zu Bodystreet gekommen, da ich keine Zeit fürs Fitnessstudio hatte aber meine Rückenschmerzen und meine Verletzung am Knie verbessern wollte. Das ist jetzt 4 Jahre her und ich bin immer noch extrem zufrieden mit dem effektiven Personaltraining. Das Trainerteam ist freundlich und bringt immer Spaß mit ins Training. Ich habe schon nach ein paar Wochen die Veränderung gemerkt, sodass meine Rückenschmerzen, durch das viele sitzen in der meiner Arbeit, stark verbessert wurden und ich mich sogar wieder ohne Knieschmerzen auf mein Fahrrad setzen konnte.
Also danke ans Team der Bodystreet für meine Zielerreichung! Bis zum nächsten Training
Ich möchte hier mal ein großes Lob für das Bodystreet am Goetheplatz aussprechen. Um ehrlich zu sein, war sehr skeptisch ob 20 min echt reichen und ob es wirklich so intensiv ist wie versprochen wird. Aber das traf auf jeden Fall zu. Ich bin sehr begeistert von der Professionalität der Trainer. Durch die Kompetenz Beratung und Leitung der Training konnte ich meine Ziele schon verwirklichen. Ich finde es auch richtig nice, dass das Training nur 20 min geht, da ich das dann auch mal in der Mittagspause gut einbauen kann. Vielen Dank BodyStreet
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bodystreet München Goetheplatz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2024