Lassen Sie uns gemeinsam Ordnung und Effizienz in die Büroverwaltung bringen – für weniger Chaos und mehr Raum für Ihre Ideen!
Als Expertin mit über 20 Jahren Erfahrung unterstütze ich kleine und mittelständische Unternehmen dabei, ihre... Büroabläufe effizient zu gestalten! Ich schaffe einen klaren Überblick und eine nachhaltige Effizienz, die Ihnen langfristig Zeit und Kosten spart.
Allgemeine Assistenztätigkeiten (Senior Executive Assistant)Aufbau und Optimierung von Büroorganisation; ProjektassistenzProzessanalyseRechnungsmanagementProtokollführunginterne/externe Meetings/EventsHintergrundrecherchen/FactsheetsFormatierung diverser DokumenteErstellen von Anleitungen und HandbüchernErstellen von Muster-/Druckvorlagen; Reiseorganisation (Office)Implementierung von On-/Offboarding
Ivana ist ein Geschenk des Himmels. Ich bin seit Jahren im Chaos untergegangen, Rechnungen organisieren, Kostenoptimierung, über 8000 Emails die nicht weniger werden, und bereits 2 Assistentinnen haben bereits aufgegeben.
Nicht so Ivana- sie hat angepackt, hat es geschafft nicht nur mein Chaos zu ordnen und zu lösen, sondern mir ein System anzulegen sodass so ein Chaos nie wieder passiert.
Sie hat mir einen Stein vom Herzen genommen den ich niemals dachte dass ich loswerden kann.
Ich bin mit meiner Buchhaltung up to date, ein absolute Wunder, ich habe komplette Klarheut über meine Kosten, es ist unglaublich, wirklich. Was für manche hier vielleicht "selbstverständlich" wirkt, ist für mich ein kollossaler Fortschritt in meinem Business und für mich persönlich.
Ich kann Ivana nur wärmstens Empfehlen, wenn es Engel auf Erden gibt ist sie sicher einer davon!
Lieber Adam, vielen lieben Dank für das wundervolle Feedback. Es ist ein Genuss mit dir zusammenzuarbeiten. Deine Kreativität und deine Power haben mich immens inspiriert. Ich freue mich auf die weitere tolle Zusammenarbeit und auf gemeinsame Projekte.
Merci
Ich habe bisher zwei Projekte bei Bogdan Büroservices in Auftrag gegeben und bin mit der Qualität, der Leistung, der Ausführung, der Beratung und dem Service sehr zufrieden. Demnächst werde ich aufgrund der exzellenten Qualität der Leistungen und der raschen Bearbeitung ein drittes Projekt in Auftrag geben.
Vielen herzlichen Dank für das wunderbare Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Leistungen und Arbeit so zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet mir sehr viel, und ich freuen mich schon auf die weitere Zusammenarbeit und Ihr drittes Projekt!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bogdan Büroservices sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 06.11.2024
Merci