Autoren Buch schreiben, KI, Buch Coaching Roman Buchmarketing, Sachbuch

Bilder & Videos

Bewertung vom 16.09.2024

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

Ich bin sehr dankbar für die Möglichkeit, sich in diesem Bereich weiterzuentwickeln. Die Workshops sind sehr interessant, praxisnah und wertvoll. Die Sprechstunden waren ein "Zuckerl" für mich, da ich Fragen stellen konnte - auf die einfach keine Antworten hatte. Ein bisschen wird mir dieser "Rückhalt" fehlen, aber wie bereits erwähnt, sind die Workshops jederzeit abrufbar. So kann man sich immer wieder Inhalte zu den verschiedensten Buchmarketingthemen anschauen. Der Preis ist aboslut gerechtfertigt. Ich würde den Kurs sofort wieder buchen und fand die Vortragenden authentisch und professionel. Vielen Dank!
16.09.2024Anonym
Ich bin schon seit über einem Jahr mit dabei und profitiere jede Woche von den Erneuerungen und dem Wissen vom Team.
26.07.2024H.
Ich habe sehr viel durch die Live Workshops gelernt. Besonders die Beiträge mit Lea Korte, Greta Schneider, Ilka Sommer und Janet Zentel haben mich inspiriert und mich weitergebracht. Der LinkedIn Workshop war völlig neu für mich und unglaublich interessant.
Danke an das gesamte Team vom Bookerfly Club, sie haben unfassbar gute Arbeit gemacht. Was sie jedes Jahr beim Kongress auf die Beine stellen, ist immer wieder fantastisch. Seit 2019 etwa bin ich beim Kongress dabei, doch dieses Jahr haben sie noch einen draufgehen. Fast jeder Workshop war interessant und spannend gestaltet.
Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Bookerfly Club Kongress.
13.06.2024Anonym
Gut
Es waren sehr interessante Menschen beim Bookerfly Umsetzungskongress 2024 dabei. Erfahren in ihren Fähigkeiten und bereit ihr Wissen an die Teilnehmer zu vermitteln.
Vielleicht kann ich mich für das nächste Mal noch besser vorbereiten, um die Diskussionsgruppen gezielter anzusteuern.
Tatsächlich habe ich eine Kurzgeschichte bei Ilka Sommer zum Thema, Brieföffner, entworfen. Es ging ganz leicht!
20.05.2024Ingrid S.
Ich finde die abwechslungsreichen Themen sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei.
16.05.2024Anonym
Ich konnte wegen des Zeitfensters (ichvsrbeite tagsüber) leider nicht viele Life-Webinare besuchen, aber das zu Show-don‘t Tell war großartig! Von den aufgenommenen Veranstaltungen hat mir manches gefallen, anderes nicht so sehr. Die Dynamik des.Sprechers/der Sprecherin war unterschiedlich. Ich würde den Kongress in jedem Fall an andere Autoren weiterempfehlen. Wenn ich mir was wünschen darf: Zeitliche Rücksichtnahme auf die arbeitende Bevölkerung! Aber es war in jedem Fall eine Bereicherung!
15.05.2024U.
Meine Review bezieht sich auf den BOOKERFLY KONGRESS 2024, den ich uneingeschränkt empfehle!

Aus Sicht eines angehenden Autoren kann ich sagen, dass man extrem viel lernen kann. Aus unterschiedlichen Bereichen wie Charakterentwicklung, Schreibroutine, Buch- und Kapitelaufbau und noch viel, viel mehr. Es ist auch sehr interessant unterschiedliche Geschichten und Sichtweisen von „gestandenen“ / veröffentlichten Autoren zu hören.

Man merkt der gesamten Veranstaltung an, wie viel Herzblut und Leidenschaft dahinter steckt - von allen Beteiligten!

Danke von Herzen dafür! Ich freue mich schon (und hoffe) auf den nächsten Umsetzungskongress!
15.05.2024D.
Unglaublich, wieviel Wissen und Expertise hier zur Verfügung gestellt wird! Außerdem machen die Vorträge und Webinare Lust aufs sofort Beginnen, bzw. darauf, ein Projekt sofort abzuschließen. Das Bookerfly-Team strahlt bei allem eine unglaubliche Zuversicht und volles Verständnis aus - das tut in der hart umkämpften Welt der Bücher so gut. Danke dafür!
15.05.2024Claudia M.
War super! Alle waren mit so viel Herz und Engagement dabei! Habe für meine Projekte sehr viel mitgenommen und kann es jedem Schreiberling empfehlen!
15.05.2024N.
Es wird eine Vielzahl lehrreicher Einheiten angeboten. Ich habe mir das Goldpaket gekauft, um alles in Ruhe durchzuarbeiten.
15.05.2024S.
Hallo zusammen,
ich bin Schreibanfängerin und habe vor ungefähr vier Jahren am Plot für meinen ersten Fantasy-Roman getüftelt. Habe dann aber aus verschiedenen Gründen, dazu zählen Familiäres, Berufliches und und und, damit aufgehört, da ich einfach nicht über einen bestimmten Punkt hinauskam. Der diesjährige Bookerfly-Kongress ist mein erster und ich genieße die vielen verschiedenen Themen weiterhin mit dem Gold-Paket.
Für mich ist es der erneute Einstieg in das Schreiben und ich bin unglaublich dankbar, dass ihr das auf die Beine gestellt habt, da es mich bei so vielen Themen einfach motiviert und mich wieder auf die Spur bringt. Übrigens immer morgens ab 4:45 Uhr, da ich Familie habe und auch anderweitig berufstätig bin. Ich hoffe sehr, dass es nicht euer letzter Kongress war. Danke danke danke für die so positiven Vibes!
Alles Liebe
Kerstin
15.05.2024K.
Ich habe das erste Mal an diesem Workshop teilgenommen und hatte mich zuerst für die kostenlose Variante entschieden. Im Laufe des Workshops habe ich gemerkt, wie vielfältig und interessant die einzelnen Sessionen sind und habe mir noch das Goldpaket gesichert. Zudem hatte ich auch nicht immer Zeit eine Woche lang daran teilzunehmen. Ich war sehr begeistert von allen, die daran mitgewirkt haben und kann mir gut vorstellen, wieviel Aufwand die Vorbereitungen dafür gebraucht haben, da ich in einem ähnlichen Bereich gearbeitet habe. Ich bin jetzt dabei, nachdem ich eine Woche Urlaub hatte, mein Manuskript zu überarbeiten.
Ganz herzlichen Dank! Insbesondere für die vielen, sehr positiven Ermutigungen nicht aufzugeben und die Zauderer im Kopf im Zaum zu halten.

Mit herzlichen Schreibgrüßen,
Marinetta
15.05.2024M.
So viele tolle Videos und live Workshops. Durch das Gruppengefühl hat man auch eine richtig gute Energie in der Woche gespürt.
15.05.2024Anonym
Ich habe am Bookerfly Umsetzungskongress für Autoren #BUKA24 teilgenommen und bin begeistert. So viel Inspiration und Tipps, es war einfach nur super. Wenn man das Premium-Paket nicht kauft, hat man leider nur begrenzt Zugang und muss gegebenenfalls live mit dabei sein, das war ein wenig anstrengend. Beim nächsten Mal gönne ich mir daher wohl das Premium-Paket und denke auch über eine Mitgliedschaft nach, wenn mein eigenes Buchprojekt in Gang kommt (bin ansonsten Bloggerin und freie Lektorin). Noch etwas: Das Bookerfly-Team ist einfach nur super, insbesondere werden Emails total schnell beantwortet. Vielen Dank!!! Die Dauerleserin
15.05.2024K.
Ich fand alles, was ich mir angeschaut habe sehr interessant und gut rübergebracht, Es hat mich motiviert und mir weiteres „Handwerkliches“ mitgegeben, ✍️👍
Gut
Ein ganz tolles Event, professionell gemacht und versiert durchgeführt. Die Workshops von Eva Maria Nielsen, Bettina Sharp und Barbara Drucker haben mich besonders beeindruckt. Aber alle Workshops, die ich besucht habe, waren interessant, gut gemacht und lehrreich. Die Interviews sind generell nicht so meins. Insgesamt: macht weiter so!
15.05.2024Anonym
Ein immenser Wissensschatz für alle, die schreiben! Wunderbare Teilnehmende und Moderator:innen. Ich kann diese Ressource nur allen Schreiberlingen empfehlen. Vielen Dank an das unermüdliche Team!
15.05.2024Anonym
Wie jedes Jahr war der BuKa24 absolut großartig. Nur hier bekommt man innerhalb weniger Tage ein so vielseitiges Angebot zu Themen rund ums Buch schreiben. Wahnsinnig nette und kompetente Experten und Expertinnen sowie das herzliche Bookerfly-Team runden den ganzen Kongress nochmal richtig schön ab.
15.05.2024Anonym
In kurzer Zeit so viele wervolle Informationen und ein sehr wertschätzender, produktiver Austausch ... das ist großartig. Dazu würde ich immer das Goldpaket wählen, dann bleibt mehr Zeit, um alle Workshops oder Infos aufzunehmen. Mich hat es jedenfalls wieder extrem motiviert.
15.05.2024C.
Ich finde das Angebot super. Am meisten haben mir die Workshops zur Stilistik (z. B. Füllwörter, Show don't tell) um den Inhalt (Charakterzeichnung, Schauplätze, Dialoge, Spannungsbogen etc.).
Die Interviews habe ich nicht geschafft, da es sonst zu viel gewesen wäre und für mich als Sci-Fi-Autorrin nichts passendes dabei war.
Anstrengend war der Tag, an dem so viele Liveworkshops waren. Da hatte ich von 9 bis 20 Uhr nur Workshops, wenn auch ein wenig Pause dazwischen. Vielleicht könnte das entzerrt und die Workshops prinzipiell auf Nachmittag/Abend gelegt werden.

Ich bin jedes Jahr dabei und sehr dankbar für das Angebot.
15.05.2024Anne P.
21 Bewertungen auf Facebook

30.10.2023

03.09.2023

Ihre Nachricht an Bookerfly - Online Autoren Camp

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bookerfly - Online Autoren Camp sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.01.2020  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2024   |  Profil melden